JBL 705P

Écran de référence principal bi-amplifié de 5"

Réponse en fréquence
-1,5 dB à 48 Hz – 23 kHz
Réponse en Fréquence
39 Hz – 36 kHz
Pression acoustique max.
(80 Hz - 20 kHz) > 101 dB SPL / 1m
Crête maximale SPL
(80 Hz - 20 kHz) > 107 dB SPL / 1m
Pilote HF
2409H
Transducteur BF
725G
Fréquence de transition du réseau diviseur
1,9 kHz
Types d’entrées
1 entrée audio analogique combinée XLR 1/4" équilibrée ; 1 entrée de format numérique XLR AES3 avec 1 sortie en sonde XLR ; l’entrée numérique accepte des taux d’échantillonnage pouvant aller jusqu’à 192 kHz
Caisson
Contreplaqué en bouleau renforcé pour le montage
Montage
points de montage en haut, en bas et à l’arrière. Modèle de montage à 2 trous
Hauteur
267 mm
Largeur
149 mm
Profondeur
206 mm
Poids
4,08 kg

Entrez dans le vif du sujet

Le JBL 705P est le moniteur autoalimenté de référence pour les enregistrements de musique, la diffusion et la production de films. Le JBL 705P tire profit de la même technologie de haut-parleur en attente de brevet et du guide d’ondes de contrôle de l’image réputé de JBL qu’on retrouve sur les modèles 708P et M2, mais avec une empreinte réduite. En dépit de ses dimensions compactes, le JBL 705P offre un degré de réalisation exceptionnel, bien au-delà de ce qu’offrent les moniteurs de studio existants de taille comparable, pour une portée dynamique accrue et des distances de fonctionnement supérieures. Les haut-parleurs offrent une sonorité exhaustive et une exactitude impeccable dans un vaste éventail de salles.

Le JBL 705P tire profit des technologies de haut-parleur JBL de nouvelle génération pour offrir une plage dynamique supérieure et une réponse en fréquence accrue. Le haut-parleur à compression haute fréquence 2409H intègre un diaphragme annulaire novateur à faible masse qui offre une réponse uniforme au-delà de 36 kHz avec très peu de distorsion. Le transducteur 725G à basse fréquence fournit une excursion de 14 mm de crête à crête avec linéarité accrue pour une sortie basse fréquence sous les 39 Hz. Ces haut-parleurs exclusifs permettent au 705P d’offrir de deux à trois fois la sortie des moniteurs de studio existants.
Le contrôle de l’image Waveguide de JBL assure exactitude et neutralité tout en offrant un point idéal large avec des détails sonores accrus. En permettant la transition acoustiquement transparente entre les transducteurs haute et basse fréquence, le guide d’onde livre un son détaillé et une image précise sur tout le spectre de fréquence. La réponse uniforme dans l’axe et hors de l’axe permet au JBL 705P de fournir une réponse neutre d’un bout à l’autre d’une large zone d’écoute dans un vaste éventail de salles.
Le JBL 705P offre un système double amplification intégré optimisé pour ses pilotes à haut débit. Un amplificateur de 250 W alimente le transducteur haute fréquence 2409H tandis qu’un autre de 250 W est dédié au transducteur basse fréquence 725G. Cette combinaison offre une sortie exceptionnelle et permet de plus grandes distances d’écoute, ce qui rend ce modèle idéal pour la post-production ou la maîtrise des environnements.
Cela permet de compenser les effets négatifs de l’acoustique de la salle
Installation et mise en place aisées lorsque l’espace est limité
Le JBL 705P comporte des entrées analogiques et numériques ainsi que des convertisseurs de taux d’échantillonnage. Les entrées numériques AES/EBU permettent de connecter une grande variété d’appareils de production, notamment des stations de travail audio-numériques (DAW), des consoles de mixage et des dispositifs de lecture numérique avec des taux d’échantillonnage pouvant aller jusqu’à 192 kHz. Les convertisseurs de taux d’échantillonnage internes peuvent être activés pour autoriser la connexion de signaux numériques présentant des taux d’échantillonnage peu communs.