JBL EON ONE

Système de sonorisation line array tout-en-un avec mélangeur à 6 canaux

Produit successeur: JBL EON ONE MK2

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bluetooth
Haut-parleur 10" non encombré et 6 transducteurs 2"
Sortie SPL max.
118 dB (crête)
Amplificateur de classe D
250 W BF + 130 W HF
Mélangeur à 6 canaux
Canaux 1/2 avec basses, aigus, réverbération, sélecteur micro/ligne et combo entrées jack 1/4"/XLR
Canaux 3/4 avec jacks 1/4" TRS symétriques (stéréo) ou paire de jacks RCA (stéréo)
Canaux 5/6 avec entrée jack 3,5 mm pour les appareils électroniques portables ou pour la diffusion en streaming via Bluetooth
Sorties moniteur stéréo
Poids
18,5 kg
Dimensions (l x P x L)
51,3 x 62,7 x 76,7 cm

Le son JBL légendaire. Incroyablement pratique. Conçu pour s’adapter à toutes les situations.

Le système de sonorisation line array EON ONE permet d'accéder à la qualité légendaire du son JBL Professional pour vos performances live, vos conférences ou vos meetings. Votre public pourra apprécier un son puissant et précis grâce à la configuration brevetée de ses hauts-parleurs et à son caisson de graves bass-reflex 10” non encombré. Le mélangeur 6 canaux intégré est doté de correcteurs et facilite l'obtention rapide du son désiré : connectez simplement vos microphones et/ou diffusez le son en streaming Bluetooth® depuis votre mobile. Avec un design compact tout-en-un, l'EON ONE est très facile à installer et à transporter.

L’EON ONE vous offre la performance JBL incomparable lors de votre prochain(e) concert, événement ou présentation, et vous permet de bénéficier de plus de 70 ans d’expérience dans la construction de transducteurs.
Comparable à celle utilisée dans nos haut-parleurs de grande taille dédiés aux salles de concert, la technologie JBL Directivity Control Geometry optimise l’espace et l’angle de chaque caisson pour garantir une qualité de son exceptionnelle et une directionnalité régulière.
L’EON ONE dispose d’un caisson de graves 10" non encombré (le plus grand de sa catégorie) et bénéficie de la technologie bass-reflex, pour que le public apprécie vos basses à pleine puissance.
L’EON ONE est doté d’une connectivité Bluetooth, pour plus de commodité et pour une utilisation sans câble.
Avec son mélangeur professionnel à 6 canaux intégré, doté d’effets tels que la réverbération et l’égalisation, l’EON ONE vous offre un contrôle total de votre son.
L’EON ONE est le seul système de sonorisation line array tout-en-un transportable à une main. Oubliez les sacs à bandoulière.

FAQ et procédures

3 résultats
  • EON 208P :

Deux des entrées sont faites pour l’usage stéréo :
    CH 5/6 avec contrôle du volume et prises téléphoniques ¼” ou ports RCA, et
    CH 7/8 avec contrôle du volume et prises téléphoniques ¼” ou entrée stéréo 3,5 mm.

L’entrée sans fil Bluetooth est aussi stéréo.

EON ONE :
     Deux des entrées sont faites pour l’usage stéréo :
     CH 3/4 avec contrôle du volume et prises téléphoniques ¼” ou ports RCA, et
     CH 5/6 avec contrôle du volume et l’entrée jack 3,5 mm

L’entrée sans fil Bluetooth est aussi stéréo.
  • Ces deux modèles d’enceinte JBL PRO nécessitent une alimentation secteur. Il n’y a pas de batterie intégrée.
  • Non, les entrées du microphone ne comportent pas d’alimentation fantôme.
    L’alimentation des microphones actifs doit être fournie par une source externe.