JBL EON208P

Système de sonorisation 8" à deux voies portable avec mélangeur alimenté 8 canaux et Bluetooth

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Bluetooth
Puissance (W, Crête)
300
Réponse en fréquence (±3 dB)
70 - 18,000
Sortie SPL maximale
121
Couverture (Nominale)
100° x 60°
Sorties moniteur
une paire de jacks RCA (stéréo) et une paire de jacks TRS symétriques 1/4" (stéréo)
Sortie casque
jack stéréo 3,5 mm
Sortie caisson de graves
jack TRS symétrique 1/4"
Largeur (in)
15.6
Poids (lbs)
38.8
Largeur (mm)
396
Hauteur (in)
22.5
Hauteur (mm)
571
Poids (kg)
17.6
Profondeur (in)
30.3
Profondeur (mm)
769
Embase pour colonne à angle unique
Oui
Bluetooth
Oui

Tout ce dont vous avez besoin pour être écouté

Amenez le son JBL légendaire sur votre scène avec le système de sonorisation portable tout-en-un EON208P. Parfaitement protégé grâce à un design à l'épreuve des chocs, l'EON208P vous permet de créer le son parfait lors de vos performances, meetings ou événements. Le mélangeur 8 canaux amovible dispose d’entrées microphones, instruments et sources au niveau ligne, tandis que les 2 haut-parleurs 2 voies 8" permettent d'assurer une excellente couverture sonore. La connectivité Bluetooth permet de diffuser de l'audio à partir de votre appareil mobile. Et grâce à ses 300 watts de puissance, vous aurez assez de volume pour obtenir un son fort tout en restant clair. De plus, sa forme compacte et son poids réduit permettent un transport facile : vous pouvez le porter d’une seule main !

La qualité audio et la polyvalence légendaires de JBL en font le système de sonorisation portable et simple d’utilisation le plus sophistiqué.
Compact, léger et à l’épreuve des chocs, il vous promet un transport à une main sans effort et une installation très simple.
Le mélangeur 8 canaux amovible vous offre la puissance et la flexibilité nécessaires pour sculpter votre son et ainsi bénéficier d’une clarté exceptionnelle dans n’importe quelle salle. Branchez simplement vos micros, vos instruments et autres sources audio, et commencez votre spectacle. Le mélangeur intuitif vous aide à composer un son live exceptionnel, de manière rapide et facile.
Grâce à sa connectivité Bluetooth, l’EON208P vous permet de diffuser du son à partir de votre appareil mobile.
Bénéficiez d’une couverture sonore de première qualité.
Un volume élevé idéal pour vos concerts, meetings et événements.

FAQ et procédures

3 résultats
  • EON 208P :

Deux des entrées sont faites pour l’usage stéréo :
    CH 5/6 avec contrôle du volume et prises téléphoniques ¼” ou ports RCA, et
    CH 7/8 avec contrôle du volume et prises téléphoniques ¼” ou entrée stéréo 3,5 mm.

L’entrée sans fil Bluetooth est aussi stéréo.

EON ONE :
     Deux des entrées sont faites pour l’usage stéréo :
     CH 3/4 avec contrôle du volume et prises téléphoniques ¼” ou ports RCA, et
     CH 5/6 avec contrôle du volume et l’entrée jack 3,5 mm

L’entrée sans fil Bluetooth est aussi stéréo.
  • Ces deux modèles d’enceinte JBL PRO nécessitent une alimentation secteur. Il n’y a pas de batterie intégrée.
  • Oui, le modèle EON 208P est doté d’un commutateur de sélection permettant d’activer ou de désactiver l’alimentation fantôme lorsque cela est nécessaire pour les microphones à condensateur sur CH1 et CH2.