JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Mustard Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - BlackWhite/Brown Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Flip 5

Emportez vos sons préférés partout avec vous grâce à la Flip 5 JBL. Notre enceinte Bluetooth compacte vous accompagnera partout. Le beau temps n'est pas au rendez-vous ? Ne vous inquiétez pas. Grâce à sa conception étanche, vous pourrez profiter de notre son signature quelle que soit la météo. Ne vous arrêtez pas de danser ! Appairez deux enceintes JBL compatibles avec le mode PartyBoost pour obtenir un son stéréo ou connectez plusieurs enceintes JBL compatibles pour d'encore plus grosses soirées. Profitez de plus de 12 heures d'autonomie pour écouter vos morceaux favoris. L'enceinte tient en position verticale ou horizontale et est disponible en 11 couleurs vives.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Autonomie (hrs) 12
Puissance (W) 20

Caractéristiques audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz) 65 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (cm) 18 x 7.4 x 6.9
Dimensions (inch) 7.12 x 2.91 x 2.71
Poids (kg) 0.54
Poids (lbs) 1.2

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-11dBm
Version Bluetooth 4.2
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x JBL Flip 5
  • 1 x Type C USB cable
  • 1 x Quick-Start Guide
  • 1 x Safety Sheet
  • 1 x Warranty Card
JBL Flip 5 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Configurer vos enceintes PartyBoost en mode stéréo

1. Allumez les deux enceintes
    2. Autoriser 1 haut-parleur à se connecter à votre appareil via Bluetooth
    3. Commencez à émettre du son via cette enceinte
    4. Ouvrez l’application JBL Portable
    5. Autorisez l’application à détecter l’enceinte qui émet actuellement du son
    6. Une fois qu’il est détecté, appuyez sur le bouton de jumelage Connect/Partyboost sur les deux enceintes
    7. Autorisez l’application à identifier les deux enceintes
    8. Vous devriez maintenant voir l’option pour les modes Party et stéréo
    9.  Avant de passer en mode stéréo, diffusez du son pendant au moins 5 secondes en mode Party
    10. À présent, activez le mode stéréo dans l’application

• Mon enceinte dispose-t-elle d’une fonctionnalité haut-parleur/assistant vocal ?

Ce produit n’est pas équipé de haut-parleur ou d’assistant vocal car il ne possède pas de microphone.
  • Configuration de plusieurs enceintes Partyboost dans un groupe

1. Connectez la première enceinte Partyboost à votre téléphone et continuez à diffuser de la musique (pour de meilleurs résultats, diffusez de la musique sur cette enceinte pendant plus de 20 secondes avant de passer aux étapes suivantes).
    2. Appuyez sur le bouton Partyboost de la première enceinte.
    3. Mettez en marche la deuxième enceinte que vous souhaitez connecter en mode Partyboost.
    4. Appuyez ensuite sur le bouton Partyboost de la deuxième enceinte.
    5. Après quelques secondes, les deux enceintes Partyboost se connectent et fonctionnent ensemble.
    Quelques secondes peuvent s’écouler après le début de la diffusion de la musique avant que le son ne soit diffusé par les deux enceintes.
  • Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Informations sur l’étanchéité (IPX7)

Cette unité est classée IPX7, ce qui signifie que vous pouvez l’immerger dans l’eau jusqu’à 1 m de profondeur pendant 30 minutes.

• Lorsque je connecte mon enceinte JBL à un ordinateur (PC/ordinateur portable/Apple Mac), puis-je utiliser la fonction PartyBoost ?

La fonction PartyBoost n’est pas disponible lorsque votre enceinte JBL est connectée à un ordinateur via Bluetooth. Il s’agit d’une restriction technique. Lorsqu’elle connectée à un ordinateur, l’ordinateur agit comme l’appareil principal. Par conséquent, l’enceinte JBL n’a pas le contrôle de la retransmission du signal Bluetooth vers d’autres enceintes JBL.

REMARQUE : Cette limitation concerne les enceintes JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme  3 et JBL Boombox 2, ainsi que tous les futurs produits dotés de la fonction PartyBoost.
  • Modification du nom de l’application JBL Connect en JBL Portable

L’application JBL Connect sera renommée JBL Portable sur l’App Store et la boutique Google Play en janvier 2021 ; il sera toujours possible de trouver l’application dans chaque boutique en recherchant JBL Connect ou JBL Portable.
  • Cette enceinte a-t-elle une entrée AUX ?

Cette enceinte n’a pas d’entrée AUX, aucune connexion analogique n’est donc possible.
  • Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth

• Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.

Catégorie:

Connectivity
  • Pourquoi des produits identiques ont-ils des versions différentes du micrologiciel ?

Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.

• Comment rétablir les paramètres d’usine par défaut de votre enceinte

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’enceinte avec votre téléphone ou tablette, ou si vous souhaitez supprimer tous les appairages Bluetooth précédents de l’enceinte, il peut être nécessaire de réinitialiser l’enceinte aux « paramètres d’usine ».

Procédure de réinitialisation
    Tout d’abord, supprimez ou « oubliez » l’enceinte de la liste des appareils Bluetooth appairés dans les paramètres du téléphone ou de la tablette.
    Ensuite, avec l’enceinte allumée, appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Lecture pendant 3 secondes jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.
    L’enceinte a maintenant été restaurée aux paramètres d’usine par défaut.
  • Quelles différences entre la FLIP 5 et la FLIP Essential ?

Ci-dessous, vous trouverez les différences de fonctionnalités et caractéristiques techniques entre la FLIP 5 et la FLIP Essential :
    Fonctionnalités
    FonctionnalitésFlip 5Flip Essential
    Étanchéité IPX7ouioui
    Entrée auxiliaireNonoui
    Auto Power Offouioui
    Bluetoothouioui
    Kit mains libresNonNon
    Intégration d’un assistant vocalNonNon
    Câble de chargeouioui
    Chargement USB-CouiNon
    Micro USB pour le chargementNonoui
    Connectivité PartyBoostouiNon
    Compatibilité avec l’application JBL ConnectouiNon
    Mode social pour le partage de musiqueouiNon
    Haut-parleur en forme de circuit de courseouiNon
    Couleurs disponibles111

*L’enceinte FLIP Essential n’est pas compatible avec l’application JBL Connect :
    Il n’est pas possible de connecter plusieurs enceintes, de renommer l’enceinte ou de désactiver les sons Audio Feedback (activation/désactivation/appairage Bluetooth/connexion).
    Si vous souhaitez bénéficier de ces fonctionnalités, nous vous recommandons d’opter pour la Flip 5.

Caractéristiques techniques
    Caractéristiques techniquesFlip 5Flip Essential
    Autonomie (heures)1210
    Puissance de sortie (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Capacité de la batterie (mAh)4 8003 000
    Temps de recharge (heures)2,53,5
    Dimensions (cm)18,1 x 6,9 x 7,416,9 x 6,4 x 6,4
    Dimensions (in)7,1 x 2,7 x 2,96,7 x 2,5 x 2,5
    Poids (kg)0,540,47
    Poids (livres)1,191,0

Les deux enceintes offrent un grand nombre de fonctionnalités et un son d’excellente qualité. La FLIP Essential coûte moins cher que la FLIP 5. Pour savoir laquelle choisir, tout dépend du type de fonctionnalités que vous préférez, par exemple une grande autonomie de batterie ou peut-être un prix abordable pour un accessoire de bonne qualité !

Peu importe le produit que vous choisirez, vous ne serez pas déçu(e) des fonctionnalités et du son JBL légendaire et emblématique !

Vous n’arrivez toujours pas à vous décider ?
    Demandez des informations et avis à notre expert.