JBL Clip 2 Special Edition

Enceinte étanche ultra-portable dotée de toutes les fonctionnalités

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
3
Dimensions (inch)
5.55 x 3.7 x 1.65
Dimensions (cm)
14.1 x 9.4 x 4.2
Poids (kg)
0.184
Poids (lbs)
0.41
Version Bluetooth
4.2
Temps de Charge (hrs)
2.5
Autonomie (hrs)
8
Capacité de la Batterie (mAh)
730
Kit mains-libres
Oui
Arrêt automatique
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Bluetooth
Oui

Clipsez et écoutez

La Clip 2 JBL est une enceinte portable ultra-légère, ultra-robuste et ultra-puissante. Totalement étanche, la Clip 2 JBL offre 8 heures d'autonomie pour vous permettre d'emporter votre musique où que vous alliez, sur la terre comme sur l'eau. Vous pouvez diffuser de la musique sans fil grâce à la connexion Bluetooth ou brancher l'enceinte sur un smartphone ou une tablette grâce à son câble audio intégré. Vous pouvez également connecter sans fil deux enceintes Clip 2 entre elles et profiter d'un son amplifié. Utilisez le kit mains-libres afin de passer des appels téléphoniques clairs, sans bruit parasite ni écho. La Clip 2 JBL est recouverte d'un tissu étanche et résistant. Elle tient son nom de son mousqueton amélioré, qui se fixe sur vos vêtements ou votre sac à dos pour vous accompagner dans n'importe quelle aventure.

Diffusez sans fil un son de grande qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.
La batterie lithium-ion intégrée rechargeable vous offre jusqu'à 8 heures d'autonomie.
Prenez des appels depuis votre enceinte juste en appuyant sur un bouton, leur son sera cristallin grâce au kit mains-libres sans bruit parasite ni écho.
Accrochez la Clip 2 à tout ce qui vous paraît convenir et emmenez-la dans toutes vos aventures.
Plus besoin de vous inquiéter de la pluie ou d'éventuels liquides renversés sur la Clip 2 ; elle est certifiée waterproof, vous pouvez même la plonger dans l'eau.
Vous pouvez connecter sans fil deux enceintes Clip 2 entre elles et profiter d'un son amplifié.
Si votre lecteur n'a pas la connectivité Bluetooth, branchez le câble jack et profitez de votre musique de la même façon.
Le matériau résistant du tissu et le boîtier robuste en caoutchouc permettent à votre enceinte de survivre à toutes vos aventures.