JBL Charge 2

Enceinte stéréo sans fil portable équipée d’une puissante batterie pour recharger vos appareils

Vendu à partir de 2014 jusqu’au 2015

Produit successeur: JBL Charge 2+

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

3.5mm
Bluetooth
Puissance (W)
2 x 7.5
Signal-to-Noise Ratio
>80 dB
Frequency Response
75Hz – 20kHz
Dimensions (inch)
3.1 x 7.24 x 2.95
Dimensions (cm)
7.9 x 18.4 x 7.5
Poids (kg)
0.54
Poids (lbs)
1.19
Version Bluetooth
3
Temps de Charge (hrs)
4
Autonomie (hrs)
12
Capacité de la Batterie (mAh)
6,000
Arrêt automatique
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Powerbank
Oui
Kit mains-libres
Oui
Wireless
Oui
Bluetooth
Oui

Listen wirelessly. Charge endlessly.

Un Mode Social pour que tout le monde puisse partager sa musique. Le nouveau Charge 2 JBL, une enceinte stéréo portable qui offre le meilleur son de sa catégorie avec deux haut-parleurs et deux radiateurs passifs produisant des basses profondes et précises, si puissantes que vous pouvez les voir trembler, même lorsque leur son frappe vos oreilles. Grâce à sa batterie Li-ion de 6000 mAh qui peut diffuser jusqu’à 12 heures de musique même si elle recharge votre smarthone ou tablette, le Charge 2 est construite pour conçu pour animer vos soirées jusqu’au petit matin, et pour recharger d'autres appareils portables sur son port USB. Il s’agit là d’un système audio portable remarquable né pour mettre l’ambiance où que vous soyez, dans votre salon ou même en pleine nature. Mis à part sa qualité audio excellente pour son calibre, encore et toujours améliorée,et sa capacité à recharger les autres appareils portables, ce sont véritablement ses capacités Bluetooth exceptionnelles qui placent le Charge 2 JBL nettement en tête de la concurrence, Vous pouvez facilement connecter le Charge 2 à tout appareil Bluetooth en appuyant simplement sur la touche Bluetooth de l'enceinte portable. En intégrant les codecs Bluetooth A2DP et SBC qui vous offrent une lecture sans fil Bluetooth puissante, il dispose également d'un microphone kit mains libres muni d'une technologie de réduction du bruit et de l'écho produisant un son sans fil et une clarté inégalés pour votre musique et vos appels. Enfin, vous pouvez accéder au Mode Social Bluetooth de l'enceinte portable, qui permet à jusqu'à trois utilisateurs différents de connecter sans fil leur smartphones ou tablettes à un seul Charge 2. Désormais, vos amis et vous pouvez tour à tour partager vos playlists personnelles sur une seule et même enceinte, les options de musique sont ainsi infinies. Les ingénieurs JBL n'ont jamais reculé devant les plus grands défis. Le Charge 2 est une autre preuve qu’un son exceptionnel et une innovation sans limite sont profondément ancrés en nous.

Quel que soit le branchement, le mode de lecture ou la diffusion, le Charge JBL dispose de deux haut-parleurs et de deux radiateurs passifs pour une expérience sonore puissante et percutante.
Non seulement vous pouvez transporter votre Charge 2 nomade facilement dans votre sac, mais vous pouvez aussi lire votre musique avec. Le Charge 2 intègre le Bluetooth 3.0 qui vous permet de la connecter à tout appareil Bluetooth pour un bon moment sans fil et sans perte, sans oublier la communication avec vos amis via le kit mains libres du Charge 2 qui intègre une technologie de réduction du bruit et de l'écho.
Tout comme son prédécesseur, le Charge 2 JBL intègre une batterie Li-ion de 3,7 V/6000 mAh qui vous permet de profiter jusqu’à 12 de musique sans interruption. Il dispose d'assez de puissance pour recharger vos téléphones, tablettes et lecteurs multimédia. Il est encore plus impressionnant quand vous prenez en compte le nouveau son amélioré, le meilleur pour son calibre, et le rendement global des basses.
Quel est l'intérêt de disposer du meilleur son sans pouvoir le partager avec ses amis ? Le Mode Social Bluetooth du Charge 2 permet à jusqu'à trois personnes de jouer à tour de rôle les playlists de leur téléphone mobile, tablette et ordinateur portable sur la même enceinte portable, pour des options musicales infinies. Tous les appareils portables Bluetooth sont cordialement invités à expérimenter la puissance sans fil du Charge 2.