JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Back JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 1
JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Mustard Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Grey - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Pink - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Sand - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Forest Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black/White Camouflage - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Squad - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Charge 4

Découvrez la JBL Charge 4, une enceinte Bluetooth portable avec un son à spectre intégral puissant et une Power bank intégrée pour recharger vos appareils. Elle est pourvue d’un pilote propriétaire et de deux radiateurs de graves passifs JBL qui amplifient le son pour des basses plus profondes et plus riches. Sa batterie Li-ion rechargeable haute capacité de 7 500 mAh vous offre jusqu’à 20 h d’autonomie. L’enceinte est équipée d’une sortie USB pratique qui vous permet de recharger rapidement vos appareils, comme votre smartphone, pour que vous ne soyez jamais à court de batteries. La Charge 4 dispose d’un design robuste, d’un indice d’étanchéité IPX7 idéal pour une utilisation en extérieur. Elle est disponible dans de nombreux coloris branchés. Grâce au système JBL Connect+, vous pouvez connecter sans fil plus de 100 enceintes compatibles JBL Connect+, pour une expérience d’écoute hors du commun.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Autonomie (hrs) 20
Puissance (W) 30

Caractéristiques audio

Frequency response 60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio >80dB

Dimensions

Dimensions (cm) 22.1 x 9.4 x 9.4
Dimensions (inch) 8.7 x 3.7 x 3.7
Poids (kg) 0.96
Poids (lbs) 2.12

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth 0-20dBm
Version Bluetooth 4.2
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 x Charge 4 JBL
  • 1 câble USB Type C
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
JBL Charge 4 - What's in the Box

FAQ et procédures

• Pourquoi des produits identiques ont-ils des versions différentes du micrologiciel ?

Il peut y avoir des différences de matériel interne, ce qui implique également des micrologiciels différents. Les produits présentent des caractéristiques techniques et des performances identiques. Si l’application n’indique pas la présence de nouvelles mises à jour, cela signifie que le micrologiciel est à jour et que le produit offre le maximum des performances.

• Charge 4 : Informations relatives au chargement

La Charge 4 est dotée d’une batterie li-ion intégrée rechargeable de 7500 mAh offrant jusqu’à 20 heures d’autonomie. Temps de charge de la batterie : 4 heures

• Charge 4 : Informations relatives à l’appairage

Démarrez la Charge 4 en appuyant sur le bouton de mise sous tension. Si votre Charge 4 n’a jamais été connectée via Bluetooth, elle se mettra immédiatement en mode appairage. Pour la mettre en mode appairage, appuyez au moins 3 secondes sur le bouton Bluetooth, jusqu’à ce que la lumière clignote en bleu. Vous êtes à présent en mode appairage. Situez la Charge 4 sur votre appareil et sélectionnez-la. Vous devriez alors vous connecter au bout de quelques secondes après le signal sonore.