Studio 2 6IW

Enceinte Encastrable au Mur avec Woofer de 165 mm

Caractéristiques du produit

Impédance
8 ohms
Réponse en fréquence
38 Hz - 20 kHz
Sensibilité
86 dB 2,83 V à 1 m

Studio 2 6IW

La série architecturale Studio 2 de JBL au design presque invisible vous plonge au cœur du son immersif haute performance de JBL, grâce à sa conception ingénieuse dédiée aux installations audio personnalisées à domicile.

La technologie du guide d’ondes High Definition Imaging (HDI) s’inspire du moniteur de référence principal légendaire JBL M2. La position de l’amplificateur optimisée par ordinateur et l’intégration au réseau offrent des performances idéales et des images sonores réalistes, créant un effet studio qui emplit la pièce quel que soit l’emplacement de l’amplificateur. La supériorité sonore a été établie par des tests rigoureux et une évaluation en situation réelle.
Design robuste et fiable, permettant une installation facile sur des murs mesurant jusqu’à 5 cm (2") d’épaisseur. Adhérence mécanique spécifique conçue pour minimiser les vibrations, quel que soit le format de l’installation. Convient mieux aux installations personnalisées que les supports de 1 à 1/2“.
Les haut-parleurs d’aigus pivotants vous permettent de diriger le son vers la zone d’écoute de votre choix. Installez-les où bon vous semble, même sur des murs ou des plafonds hauts, et faites les réglables nécessaires. Le must du design intelligent en matière de son et d’image
Ajustez avec précision les aigus et les basses des hautes fréquences jusqu’à 3 dB en fonction de la pièce et de vos goûts. Profitez d’une expérience sonore encore plus immersive en peaufinant le moindre détail. Compensez toutes les configurations acoustiques.