JBL Flip 2

Un son bluffant et sans fil dans un petit format portable

Produit prédécesseur: JBL Flip
Produit successeur: JBL Flip 3

Puissance (W)
2 x 6
Frequency Response
100Hz – 20KHz
Maximum SPL
86dB
Signal-to-Noise Ratio
80dB(A-weight)
Diameter
65mm
Height
160mm
Bluetooth Transmitter Frequency Range
2.402~2.480 GHz
Bluetooth Transmitter Power
0~4 dBm
Bluetooth Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducers
2 x 1-1/2" (40mm)

Next Generation for more power and more portability.

Une nouvelle génération pour plus de puissance et de mobilité. L'enceinte portable sans fil JBL FLIP 2 récompensée apporte un son riche à votre mode de vie actif pour tous vos smartphones et toutes vos tablettes ou autre appareil Bluetooth. Conçu avec l'expertise et l’esprit de marque de JBL, le FLIP 2 utilise deux haut-parleurs et un évent de basses intégré pour des basses puissantes qui ajoutent une profondeur dynamique avec des voix nettes à votre expérience d'écoute, le tout dans une enceinte qui tient dans votre main. Et parce que parfois, votre téléphone ne vous sert pas qu'à écouter de la musique, le FLIP 2 intègre un microphone avec la technologie de réduction d'écho et de bruit SoundClear® qui vous permet d'utiliser le FLIP 2 comme un kit mains libres de téléphonie et ne jamais manquer un seul mot de la conversation. Le FLIP 2 JBL, une enceinte sans fil, portable, alimentée par une batterie rechargeable qui est à lui seule une fiesta ambulante que vous pouvez transporter dans la paume de votre main.

Doubles haut-parleurs de 40 mm ainsi qu’un évent de graves intégré spécial pour une reproduction sonore fidèle afin que vous ne manquiez pas un mot de vos musiques favorites, quel que soit votre volume d'écoute.
Les technologies de réduction d'écho et de bruit SoundClear® et un microphone intégré spécial réduisent encore davantage le bruit de fond et la distorsion afin que vos appels téléphoniques soient nets et clairs sur le FLIP 2 et ce à n'importe quel volume.
Diffusez de la musique depuis tous les appareils portables récents sur le FLIP 2, c'est aussi simple que ça. Avec une configuration Bluetooth simplifiée grâce au NFC et une connexion sans fil stable, le FLIP 2 répond à toutes vos envies musicales, où que vous soyez.
Le JBL FLIP 2 reprend la forme que vous connaissez du Flip 1. Avec ses multiples couleurs, son matériau et sa finition améliorés pour une meilleure résistance aux chocs, le JBL FLIP 2 est une amélioration de l'original aussi bien dans ses performances que dans son style.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Lorsqu’elle est allumée appuyez simultanément sur les boutons « Volume + » et « Téléphone » pendant plus de 3 secondes -> l’unité s’éteindra d’elle-même.
    L’unité est maintenant réinitialisée aux valeurs d’usine.