JBL Flip 5 Eco edition

Enceinte étanche portable

20
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
65 Hz - 20k Hz
Dimensions (inch)
7.1 x 2.9 x 2.7
Dimensions (cm)
18 x 7.4 x 6.9
0.5
1.2
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-11dBm
4.2
2.5
12
JBL PartyBoost
Oui
La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées propriété de Bluetooth® SIG, Inc., et tout usage de ces marques par HARMAN International Industries, Incorporated se fait sous accord de licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs détenteurs respectifs.
Les caractéristiques, les spécifications et l’aspect sont susceptibles d’être modifiés sans préavis.

Un son puissant pour chaque aventure

Le même son puissant. Nouvelle conception audacieuse – faite de 90 % de plastique recyclé.Emportez vos morceaux avec la puissante JBL Flip JBL Flip 5 Eco edition . Notre enceinte Bluetooth légère va partout. Mauvais temps ? Pas de problème. Avec sa conception étanche, vous pouvez bouger sur notre Son signature sous la pluie ou sous le soleil. Bougez plus. Jumelez deux enceintes JBL compatibles PartyBoost pour un son stéréo ou reliez plusieurs enceintes JBL compatibles PartyBoost pour que la fête soit plus grande. Profitez de plus de 12 heures d’autonomie avec votre musique préférée.

L'enceinte étanche JBL Flip 5 Eco edition est conçue à 90% de plastique recyclé et a un packaging eco-friendly.
Ressentez votre musique. Le tout nouveau haut-parleur oblong de la Flip 5 Eco edition produit une puissance élevée. Profitez de graves tonnants dans un ensemble compact.
Ne vous souciez pas de petites choses telles que la charge de votre batterie. La Flip 5 Eco edition vous offre plus de 12 heures d’autonomie. Faites durer la musique plus longtemps et plus forte avec le son signature de JBL.
Emportez vos enceintes partout. Une fête à la piscine ? Parfait. Un orage soudain ? Vous êtes prêt. Une soirée sur la plage ? La Flip 5 Eco edition est étanche IPX7 jusqu’à un mètre d’eau pour un divertissement en extérieur sans crainte.
PartyBoost vous permet de jumeler deux enceintes JBL compatibles PartyBoost pour un son stéréo ou de relier plusieurs enceintes JBL compatibles PartyBoost pour gonfler votre fête.
Accrochez cette petite merveille à votre poignet et allez vous amuser. Son matériau textile durable et son robuste boîtier en caoutchouc gardent la Flip 5 Eco edition en sécurité pendant que vous vous lâchez en plein air.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Cette enceinte n’a pas d’entrée AUX, aucune connexion analogique n’est donc possible.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’enceinte avec votre téléphone ou tablette, ou si vous souhaitez supprimer tous les appairages Bluetooth précédents de l’enceinte, il peut être nécessaire de réinitialiser l’enceinte aux « paramètres d’usine ».

Procédure de réinitialisation
    Tout d’abord, supprimez ou « oubliez » l’enceinte de la liste des appareils Bluetooth appairés dans les paramètres du téléphone ou de la tablette.
    Ensuite, avec l’enceinte allumée, appuyez simultanément sur les boutons Volume + et Lecture pendant 3 secondes jusqu’à ce que l’appareil s’éteigne.
    L’enceinte a maintenant été restaurée aux paramètres d’usine par défaut.