JBL® CONTROL XSTREAM

ENCEINTES STÉRÉO SANS FIL AVEC CHROMECAST INTÉGRÉ

Caractéristiques du produit

Désignation du modèle
JBL Control XStream
Transducteur basse fréquence
haut-parleur de graves 133 mm
Transducteur haute fréquence
haut-parleur d’aigus (25 mm)
Puissance nominale
30 W par canal RMS
Réponse en fréquence
70 Hz à 20 kHz
Rapport signal/bruit
80 dBA
Connexions d’entrée
Wi-Fi, Bluetooth®, Aux-in
Dimensions du produit (L x P x H)
253,5 mm x 178 mm x 145,5 mm par enceinte
Poids
2,65 kg (enceinte principale) ; 2,63 kg (enceinte secondaire)
Dimensions de l’emballage (L x P x H)
430 mm x 230 mm x 300 mm4
Poids brut
6,7 kg
Alimentation
100-240 Vca, 50/60 Hz, 60 Watts
Consommation d’énergie en mode veille
< 2,0 W (pour l’enceinte principale), < 0,5 W (pour l’enceinte secondaire)
Version Bluetooth® 4.2
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth®
2 402 à 2 480 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth®
<4 dBm
Modulation de l’émetteur Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Plage de fréquences de l’émetteur WiFi 5G
5,150~5,350 GHz, 5,470~5,725 GHz, 5,725~5,825 GHz
Puissance de l’émetteur WiFi 5G
<20 dBm (EIRP)
Modulation WiFi 5G
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Compatibilité réseau WiFi 5G
IEEE 802.11 n/ac
Plage de fréquences de l’émetteur WiFi 2,4G
2 412 à 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, États-Unis 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l’émetteur WiFi 2,4G
<20 dBm (EIRP)
Modulation WiFi 2,4G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilité réseau WiFi 2,4G
IEEE 802.11b/g/n/ac
Consommation d’énergie en mode veille
2,0 Watts/heure
Remarque - La JBL Control XStream est conçue pour diffuser de la musique en utilisant les technologies Bluetooth® et Wi-Fi. Ce produit est conçu pour démarrer instantanément et pouvoir lire de la musique sur le champ. La JBL Control Xstream est conforme à la législation de l’Union Européenne en matière d’énergie. Elle se mettra en mode veille (standby réseau) au bout de 10 minutes d’inactivité et pourra être ensuite réactivée via Bluetooth® ou WiFi.

Diffusez votre musique à tout moment

Puissante et parfaitement adaptée à l’intérieur comme à l’extérieur, la JBL® Control XStream est la première paire d’enceintes sans fil au monde présentant des capacités Chromecast intégré, Spotify Connect et Bluetooth®. Avec Chromecast intégré, votre enceinte permet d’écouter instantanément de la musique depuis votre appli musicale favorite, une station de radio ou des podcasts provenant de services tels que Google Play Music, Spotify, Pandora en utilisant votre appareil mobile ou une commande vocale et Google Assistant. Pour une écoute amplifiée lors d’une soirée, il est possible de grouper plusieurs enceintes avec Chromecast intégré au sein d’une même pièce pour écouter un même morceau. Par ailleurs, grâce à l’optimisation par la technologie Spotify Connect, vous pouvez aisément prendre le contrôle total de votre musique en appuyant simplement sur la touche « LECTURE » de l’enceinte pour lire immédiatement votre playlist préférée.

Diffusez votre musique sans interruption avec Chromecast intégré.
Lisez instantanément votre playlist via la lecture immédiate optimisée par Spotify Connect.
Bénéficiez d’un son stéréo sans fil à proximité immédiate.
Grâce à l’assistant intelligent Google Assistant, vous pouvez facilement commander par la voix* la diffusion simultanée dans plusieurs pièces. *Nécessite Google Home
Idéale pour les soirées autour de la piscine ou à la plage.
Profitez des différentes options de connexion via l’entrée 3,5 mm ou Bluetooth®.
Elle met en œuvre la dernière technologie de réseau domestique sans fil 802.11AC et la connexion Wi-Fi double bande (à la fois 2,4 GHz et 5 GHz), pour une connexion sans fil à la fois plus rapide, plus fiable et plus stable.
Configurez facilement votre système et commandez la lecture multizone au moyen de l’appli Google Home. Des instructions pas à pas vous permettront de commencer rapidement à diffuser votre musique.
L’intégration de Chromecast vous permet de diffuser directement depuis le cloud, ce qui vous assure la meilleure qualité audio. Profitez d’un son cristallin, exactement tel que l’artiste l’a conçu.

FAQ et procédures

11 résultats