JBL Wireless Microphone Set

Système de deux microphones sans fil

Caractéristiques du produit

Distance entre l’émetteur et l’amplificateur
> 10 m
Diagramme polaire
cardioïde
Réponse en fréquence
65 Hz à 15 kHz
Rapport signal sur bruit (S/B)
60 dBA
Bande de fréquences UHF
470 à 960 MHz (selon la référence du produit) (UE 657 à 662 MHz)
Taux de distorsion harmonique
0,5 %, typique
Plage dynamique
100 dB (pondération A), typique
Puissance d’émission de l’émetteur
< 10 mW, typique
Entrée de l’amplificateur
6,3 mm non équilibrés
Niveau de réception maximal de l’amplificateur
-13 dBV, typique
Batterie rechargeable de l’amplificateur
lithium-ion-polymère 3,7 WH (équivalent à 3,7 V, 1 000 mAh)
Temps de charge de l’amplificateur
2 heures à 5 V/1 A
Autonomie de la batterie de l’amplificateur
jusqu’à 6 heures
Alimentation du microphone
4 piles alcalines AA (incluses)
Dimensions (L x H x P)
microphone Φ50 x 233 mm ; amplificateur 70 mm x 80 mm x 20 mm
Poids
microphone 235 g ; amplificateur 54 g

Chantez avec une clarté vocale incroyable et un son Pro JBL original

C’est votre tour d’occuper le centre de la scène. Les microphones sans fil JBL offrent un son Pro JBL original avec une clarté vocale cristalline et des détails incroyables. Donnez le meilleur de vous-même et montez dans les aigus sans distorsion ni retard. Branchez simplement l’amplificateur double canal sans fil à votre enceinte, allumez les micros et vous voilà prêt(e) à briller. Des piles AA remplaçables pour chanter jusqu’au lever du soleil. Vous avez envie d’un duo ? Vos deux micros se mélangent parfaitement sur votre enceinte. Soyez prêt(e) à briller.

La clarté cristalline des micros sans fil JBL est synonyme d’absence de brouillage, de retard ou de distorsion. Votre voix sera accompagnée de l’incroyable son Pro JBL original.
Il n’y a aucune raison de vous la jouer solo, sauf si bien sûr vous voulez occuper le centre de la scène. Branchez vos deux microphones sans fil et écoutez le mélange parfait de vos deux voix sur votre enceinte pendant au moins six heures.
Lorsque vous voulez être entendu(e), vous voulez l’être tout de suite. Les micros sans fil JBL offrent une configuration extrêmement simple. Allumez simplement l’amplificateur et le microphone sans fil, et c’est parti !
Les microphones JBL sans fil sont livrés avec des piles AA facilement remplaçables, ce qui vous permet de chanter toute la nuit.
Utilisez les micros sans fil JBL sur une enceinte équipée d’une entrée micro, mais pour une expérience optimale, associez-les à n’importe quelle enceinte JBL PartyBox équipée d’une entrée micro.

FAQ et procédures

4 résultats
  • Vous pouvez connecter deux modèles similaires de Partybox (par ex. 2 x Partybox 310, ou 2 x Partybox 100) l’un à l’autre en mode TWS en maintenant appuyé le bouton Bluetooth sur les deux haut-parleurs pendant 5 secondes, ou en appuyant sur les boutons TWS dédiés sur les panneaux arrière des deux haut-parleurs sur les Partybox 110, 310 et 710. Il est possible d’appairer deux modèles de Partybox différents à l’aide d’une connexion filaire (par ex. 1 x Partybox 310 et 1 x Partybox 100). Il est également possible d’appairer deux modèles différents de Partybox sans fil en mode Party, mais uniquement avec les modèles de Partybox plus récents (Partybox 110, 310 et 710). Les modèles Partybox 200 et 300 peuvent être appairés en mode TWS, car ce sont des modèles similaires à l’exception de la présence d’une batterie dans la Partybox 300. Si vous connectez un instrument ou un microphone à un haut-parleur Partybox lors de l’utilisation de TWS, l’instrument ou le microphone connecté au haut-parleur sera reproduit par ce seul haut-parleur. Vous n’entendrez pas l’instrument ou le microphone sur les deux haut-parleurs. S’il est nécessaire que les instruments soient reproduits par deux ou plusieurs haut-parleurs PartyBox, il est possible d’utiliser un RCA ou un câble AUX. Ce câble doit être connecté depuis les sorties RCA, AUX ou en série du haut-parleur auquel l’instrument ou le microphone est connecté, et relié à l’entrée RCA, AUX ou en série du haut-parleur secondaire. Il est également possible d’utiliser une petite console de mixage pour permettre de connecter les sources audio à cette table de mixage et pour envoyer le signal audio mixé vers les haut-parleurs grâce à une connexion filaire.
  • L’ensemble de microphones sans fil JBL permet de connecter 2 microphones sans fil* à n’importe quel modèle Partybox** grâce à l’utilisation d’une clé électronique connectée à l’entrée micro. En outre, un troisième microphone filaire, comme le microphone filaire JBL PBM100, peut également être connecté à l’entrée guitare/micro 2 commutable (disponible uniquement sur certains modèles Partybox). Cela fonctionnera également lorsque vous utiliserez l’entrée guitare non commutable sur d’autres modèles de Partybox. Cependant, cela contournera les effets de karaoké, y compris l’écho pour le microphone connecté, et aura un caractère sonore/timbre légèrement différent d’un microphone connecté à l’entrée du microphone.

* Cela comprend la Partybox On-The-Go ; au maximum, 2 microphones sans fil peuvent être connectés et utilisés simultanément. Le microphone Partybox On-The-Go standard fourni ne peut être connecté qu’au modèle Partybox On-The-Go avec lequel il a été fourni. De même, il ne peut pas se connecter sans fil à d’autres modèles de Partybox ou à des haut-parleurs portables autres que le Partybox On-The-Go avec lequel il est fourni. Seul un microphone sans fil Partybox On-The-Go standard fourni peut être connecté en même temps ; sauf si le microphone sans fil JBL est acheté (vendu séparément), une pièce de rechange ne fonctionnera qu’en remplacement, et non pas simultanément.

Modèle PartyBoxDisposition du microPorts utilisésMAX
    ** Encore1 sans fil (pré-appairé, inclus) OU 2 sans fil (vendu séparément ; le deuxième micro doit être appairé manuellement comme décrit dans le mode d’emploi)S.O. - Sans fil (pré-appairé, sans port de microphone filaire)2
    100/110/Encore Essential1 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    2001 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    3001 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    310/310 MC*/710/Ultimate1 filaire ET 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro ET port du micro/de la guitare3
    10001 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    On-The-Go/On-The-Go Essential1 filaire ET 1 sans fil (pré-appairé, inclus)
    OU

2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)
    Port du micro ET S.O. - Sans fil (pré-appairé)
    OU
    Port du micro (le microphone pré-appairé ne fonctionne pas simultanément lorsque la clé électronique est utilisée)
    2
    OU
    2
    * La Partybox 310 MC est une Partybox 310 standard, livrée avec 1 microphone filaire (PBM100).
  • Bien que la Partybox Encore ne possède pas d’entrée pour micro, elle dispose d’un récepteur interne pour le microphone sans fil fourni avec le produit.

Il est possible d’appairer l’un des micros du Partybox Wireless Mic* (vendu séparément de la Partybox Encore, contenant 2 micros sans fil et 1 récepteur/dongle pour la connexion avec des entrées de prise de microphone de 6,3 mm). Cependant, un maximum de 2 micros sans fil peuvent être connectés au récepteur à la fois.

Une alternative est disponible (en fonction des niveaux de stock), qui comprend seulement 1 micro pour la Partybox Encore : recherchez le nom du produit susmentionné ou « FG7261JMJ100114 » dans notre boutique en ligne.

Pour connecter un micro sans fil supplémentaire à la Partybox Encore, procédez comme suit :

Éteignez la Partybox et les deux micros.

Une fois ces derniers éteints, allumez les deux micros uniquement, puis allumez la Partybox et les deux micros devraient se connecter au récepteur.

Si ce n’est pas le cas, veuillez essayer les mêmes instructions que celles prévues ci-dessus avec une réinitialisation aux paramètres d’usine (appuyez sur les boutons « Lecture » et « Lumière » et maintenez-les enfoncés pendant > 10 secondes) au lieu du redémarrage ci-dessus, puis suivez la procédure d’appairage du micro :

1. Éteignez l’enceinte.

2. Assurez-vous que la distance entre le nouveau micro sans fil et l’enceinte est de moins d’un mètre. Allumez le micro.

3. Allumez l’enceinte. Le micro se connecte automatiquement à l’enceinte en 3 minutes.

* Remarque : concernant l’ancienne version du micro JBL Partybox Wireless Mic (l’ensemble de microphones sans fil JBL), les micros ne sont pas compatibles avec le Partybox Encore car ils utilisent des fréquences UHF plutôt que des fréquences de 2,4 GHz pour la communication entre les micros et le récepteur (et la Partybox Encore n’a pas d’entrée pour micro).

• Pour connecter avec succès l’ensemble de microphones sans fil JBL à une Partybox, connectez la clé électronique jack de 6,3 mm fournie sur l’entrée microphone de la Partybox. À présent, allumez la clé électronique et la Partybox. Le voyant du bouton d’alimentation de la clé électronique doit rester allumé. Si le voyant s’éteint ou ne reste pas allumé, cela signifie que la clé électronique est éteinte et qu’elle doit être mise en charge avec le câble USB fourni.*

À présent, allumez l’un des microphones ou les deux, selon vos besoins, et augmentez le volume et le gain du micro jusqu’au niveau souhaité. L’écran LED affiche un numéro de canal « CH-1 », « CH-2 », etc. Le numéro de canal n’est pas modifiable manuellement et il peut changer entre deux redémarrages, mais tous les canaux se connecteront automatiquement à la clé électronique. Si les écrans LED n’affichent pas de numéro de canal, cela signifie que les batteries des microphones doivent être remplacées.

*Il est déconseillé de mettre en charge la clé électronique pendant son utilisation, car cela risque de provoquer des interférences indésirables.