JBL Partybox 310

Enceinte portable de soirée au son puissant JBL Signature avec effets lumineux éblouissants

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Puissance (W)
240
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
45 Hz - 20 KHz (-6 dB)
Dimensions (cm)
32.6 x 68.8 x 36.8
Dimensions (inch)
27 x 12.8 x 14.5
Poids (kg)
17.42
Poids (lbs)
38.4
Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 – 2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
15dBm (EIRP)
Version Bluetooth
5.1
Temps de Charge (hrs)
3.5
Autonomie (hrs)
18
Fonction Karaoké
Oui
Jeu de lumières
Oui
Résiste aux éclaboussures
Oui
Entrée jack 3,5mm
Oui
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Classement IPX
IPx4
La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées propriété de Bluetooth® SIG, Inc., et tout usage de ces marques par HARMAN International Industries, Incorporated se fait sous accord de licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Les caractéristiques, les spécifications et l’aspect sont susceptibles d’être modifiés sans préavis.

Incroyable son JBL avec effets lumineux éblouissants

Un son puissant, des effets lumineux éblouissants et une puissance incroyable placent cette enceinte dans une catégorie à part. La JBL PartyBox 310 vous offre une soirée complète dans un système audio transportable et étanche unique en son genre. Écoutez vos playlists favorites où que vous soyez, qu’il s’agisse de réceptions à la maison ou de soirées dansantes sur la plage. Faites vibrer vos soirées avec 240 watts de Son Signature JBL et un jeu de lumières synchronisé qui s’anime en rythme. Branchez-la et faites la fête toute la nuit, ou faites-la rouler jusqu’au feu de camp et profitez de l’impressionnante autonomie de 18 heures de la batterie. Lancez une soirée avec la JBL PartyBox 310.

Dans votre quartier ou sur la plage, faites entendre votre musique avec les 240 watts de son puissant JBL Signature. Chantez, rappez, jouez de la guitare, puis montez les basses et regardez la piste de danse s’animer sous vos yeux.
Hypnotisez la foule grâce à un jeu de lumières éblouissant et dynamique qui s’anime au rythme de la musique. Grâce à des impulsions subtiles et des effets stroboscopiques puissants, il y a un réglage pour chaque rythme.
Faites la fête du coucher jusqu’à bien après le lever du soleil, quel que soit le volume, grâce aux 18 heures d’autonomie de la batterie. Vous voulez faire la fête plus longtemps ? Branchez simplement la JBL PartyBox 310 sur une prise et dansez pendant tout le week-end.
Qui prétend que seuls les clubs bénéficient d’un son puissant ? Grâce à une poignée télescopique et des roulettes intégrées permettant une glisse aisée, vous pouvez emmener la fête de votre jardin au parc, et partout ailleurs.
Emportez-la pour une fête dans le jardin ou une soirée au bord de la piscine. Équipée d’une protection anti-éclaboussures IPX4, la JBL PartyBox 310 permet de continuer à écouter de la musique, sous la pluie ou au soleil.
Connectez deux enceintes compatibles sans fil grâce à la fonction TWS (True Wireless Stereo, stéréo sans fil, par connexion Bluetooth entre deux enceintes maximum) ou en branchant un câble RCA IN/OUT entre les deux enceintes.
Profitez encore plus de la fête avec des effets sonores impossibles à ignorer. Choisissez un bruit de klaxon, des applaudissements, voire même des « huées », pour amuser et faire participer vos invités.
La fête ne s’arrête pas à la tombée de la nuit. Le panneau de commande de la JBL PartyBox 310 est équipé d’un rétro-éclairage qui s’active dans le noir. Vous pourrez continuer à diffuser vos sons sans avoir besoin de lampe de poche.
Du box du DJ à l’aire de jeux sous les arbres, contrôlez la fête à l’aide de votre téléphone grâce à l’application PartyBox. Changez de piste, changez de jeu de lumières, contrôlez les fonctions de karaoké et bien plus encore, le tout grâce à un simple tapotement ou glissement de doigt.
Faites passer votre fête au niveau supérieur, littéralement. La JBL PartyBox 310 est compatible avec la majorité des supports, vous pouvez donc l’élever au-dessus du sol pour plus de visibilité et un son encore meilleur. (Support d’enceinte non inclus).
C’est à votre tour de briller. Les deux entrées pour micro et guitare transforment toutes les fêtes en soirées karaoké, pendant que le réglage vocal rend votre voix simplement incroyable.
Chansons. Listes de lecture. Mixes de DJ. Jouez ce que vous voulez, quand vous le voulez, depuis votre smartphone ou tout autre appareil compatible Bluetooth. Tout ce dont vous avez besoin c’est de la musique, et l’envie de l’écouter à fond.
Écoutez vos chansons favorites sans avoir à en faire la demande. Transférez simplement votre playlist sur une clé USB et branchez-la sur le port USB intégré pour écouter vos morceaux favoris sans effort.
Des soirées dans le jardin ou dans des entrepôts, il suffit d’une prise pour brancher la PartyBox 310. Vous emmenez votre soirée en ballade ? Branchez-la sur votre voiture, votre camping-car ou votre bus pour continuer à diffuser votre musique aussi longtemps que vos convives peuvent continuer à danser.

FAQ et procédures

14 résultats
  • Mode Démo

1. Appuyez simultanément pendant 5 secondes sur les boutons Lecture et Boost.
    2. En fonction de l’état de votre JBL Partybox, vous pouvez activer ou désactiver le mode Démo.
      1. REMARQUE : en mode Démo, vous ne pouvez pas utiliser la JBL PartyBox, car la plupart des fonctionnalités et des boutons sont désactivés.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Vous pouvez connecter deux modèles similaires de Partybox (par ex. 2 x Partybox 310, ou 2 x Partybox 100) l’un à l’autre en mode TWS en maintenant appuyé le bouton Bluetooth sur les deux haut-parleurs pendant 5 secondes, ou en appuyant sur les boutons TWS dédiés sur les panneaux arrière des deux haut-parleurs sur les Partybox 110, 310 et 710. Il est possible d’appairer deux modèles de Partybox différents à l’aide d’une connexion filaire (par ex. 1 x Partybox 310 et 1 x Partybox 100). Il est également possible d’appairer deux modèles différents de Partybox sans fil en mode Party, mais uniquement avec les modèles de Partybox plus récents (Partybox 110, 310 et 710). Les modèles Partybox 200 et 300 peuvent être appairés en mode TWS, car ce sont des modèles similaires à l’exception de la présence d’une batterie dans la Partybox 300. Si vous connectez un instrument ou un microphone à un haut-parleur Partybox lors de l’utilisation de TWS, l’instrument ou le microphone connecté au haut-parleur sera reproduit par ce seul haut-parleur. Vous n’entendrez pas l’instrument ou le microphone sur les deux haut-parleurs. S’il est nécessaire que les instruments soient reproduits par deux ou plusieurs haut-parleurs PartyBox, il est possible d’utiliser un RCA ou un câble AUX. Ce câble doit être connecté depuis les sorties RCA, AUX ou en série du haut-parleur auquel l’instrument ou le microphone est connecté, et relié à l’entrée RCA, AUX ou en série du haut-parleur secondaire. Il est également possible d’utiliser une petite console de mixage pour permettre de connecter les sources audio à cette table de mixage et pour envoyer le signal audio mixé vers les haut-parleurs grâce à une connexion filaire.
  • Ce modèle est pris en charge par l’application JBL PartyBox.
    Téléchargez l’application JBL PartyBox sur l’Apple Store ou le Google Play Store et installez-la pour pouvoir utiliser les fonctionnalités suivantes :

RÉGLAGES : Mise à jour OTA | Version du micrologiciel | Guide de démarrage rapide

TÉLÉCOMMANDE : Lecture de la musique – Lecture/Pause et changement de piste | Karaoké – Basses/Aigus/Écho | Effet sonore de DJ – Ici, vous pouvez changer les échantillons sonores qui sont lus lorsque vous appuyez sur les trois boutons d’effet sonore sur le panneau supérieur, ou vous pouvez écouter tous les sons disponibles sur un seul écran | Commande du panneau supérieur | Sélection de la source | Amplification des basses – Activation/Désactivation

JEU DE LUMIÈRES : Personnalisez entièrement votre jeu de lumières en temps réel – Changez les thèmes lumineux et les animations selon votre humeur | Activez ou désactivez les animations | Activez ou désactivez le stroboscope | Personnalisez la couleur (prédéfinie ou palette de couleurs) | Mode SOLO

UN SON PUISSANT : Connectez-vous en TWS, alternez entre les canaux stéréo et activez le mode Party
  • Clé USB

1. Procurez-vous une This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system clé USB vide avec une vitesse de transfert 2.0.
    2. Assurez-vous qu’elle est formatée avec le système FAT16 ou FAT32.
    3. Vos fichiers musicaux doivent être aux débits binaires et fréquences d’échantillonnage suivants uniquement : This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system (32 - 320 kbit/s), This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system(32 - 320 kbit/s) et This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system(44,1 kHz/48 kHz/192 kHz).
    4. Les PartyBox prennent en charge jusqu’à huit sous-dossiers.
    5. La lecture suit l’ordre alphabétique en commençant par les dossiers principaux, suivis des sous-dossiers.
  • Réinitialiser la Partybox

1. Pressez et maintenez la pression sur les boutons « Play / Pause » et « Volume + » pendant 10 secondes.
    2. La JBL Partybox s’éteindra et se rallumera d’elle-même. La réinitialisation est maintenant terminée.
  • Rechercher la version du logiciel

1. Appuyez sur les boutons 'Volume-' et 'Bass Boost' et maintenez-les enfoncés pendant 5 secondes.
    2. Vous entendrez alors une voix indiquant des numéros correspondant à la version actuelle du logiciel.
  • Il est toujours recommandé d’utiliser notre gamme de barres de son si vous désirez une enceinte pour votre téléviseur ou votre téléviseur intelligent, car elles sont conçues spécifiquement pour cette utilisation. En revanche, nos enceintes portables sont principalement conçues pour être utilisées avec des téléphones et des tablettes.

La prise en charge de la connectivité Bluetooth entre un téléviseur et une enceinte dépend d’un certain nombre de facteurs différents, tels que les versions Bluetooth et A2DP et les codecs audio utilisés par chaque appareil. Cela peut varier en fonction de la marque, du modèle et de l’âge des appareils, mais nous ne pouvons pas garantir qu’une combinaison spécifique de téléviseur et d’enceinte fonctionnera sans subir de problèmes (tels qu’une latence ou un retard de synchronisation des lèvres).

• Les boutons de réglage des graves, des aigus et de l’écho (Bass, Treble et Echo) du panneau de commande supérieur de la Partybox n’appliquent ces effets qu’au microphone pour le karaoké.

Ces effets ne sont pas appliqués à d’autres sources ou entrées telles que Bluetooth, Aux ou USB. L’Égaliseur doit être utilisé dans l’application JBL Partybox pour cela (sur les modèles pris en charge).

De plus, si vous désirez plus de basses, un bouton d’amplification des basses (Bass Boost) se trouve sur le panneau de commande supérieur (avec deux niveaux d’intensité : éteint [Off], niveau 1 [Level 1] et niveau 2 [Level 2] ; appuyez plusieurs fois sur le bouton pour changer de réglage). Ce réglage sera appliqué aux sources et entrées mentionnées ci-dessus (à l’exception du microphone).
  • Connecter une clé USB

1. Vous pouvez écouter la musique enregistrée sur votre clé USB en l’insérant directement dans votre Partybox.
    2. Insérez la This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system Clé dans leThis image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemport situé à l’arrière de votre Partybox.
    3. La clé USB doit être au format FAT16 ou FAT32 et supporter les fichiers de musique MP3, WAV et WMA.
    4. Votre appareil commencera automatiquement à jouer le contenu de votre clé USB.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Connexion AUX

1. Vous pouvez connecter n’importe quel appareil via la connexion analogique This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    2. Utilisez un câble analogique (non inclus dans la boîte) et connectez votre appareil.
    3. Appuyez sur le bouton de lecture sur l’écran de votre périphérique externe et profitez de votre musique !
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Connexion RCA

1. La Partybox dispose d’une entrée et d’une sortie RCA.
    2. Branchez votre câble RCA (non inclus dans la boîte) à l’un des ports.
    3. Vous pouvez l’utiliser avec votre lecteur de DVD/BluRay ou votre système AVR.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Guitare et microphone

1. Connectez votre This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemau This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system port prévu à cet effet ou connectez votre This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system  électrique au This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    2. Vous pouvez mixer ou organiser votre propre karaoké avec votre PartyBox.
    3. Utilisez vos appareils pour chanter ou jouer de la musique.
      1. Pour ajuster le volume de la source audio, appuyez sur les boutons volume+ ou volume-.
      2. Pour ajuster le volume du microphone ou de la guitare, faites tourner le This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system ou le This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Recharger les périphériques externes

1. Votre Partybox peut vous venir en aide lorsque votre téléphone n’a plus de batterie !
    2. Son port de charge USB peut servir à écouter de la musique (via une clé USB) ou à recharger votre This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system appareil.
    3. Connectez tout simplement votre appareil au This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemport pour commencer la recharge.
      1. REMARQUE : Pour pouvoir recharger un appareil ou servir d’enceinte, la Partybox 200 doit être connectée à une prise secteur.
      2. La Party 300 possède une batterie et peut donc recharger n’importe quel appareil sans être branchée à une prise secteur (sauf si la batterie est déchargée, auquel cas il faudra la recharger en la branchant à une prise secteur).
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Profitez de votre JBL Partybox 200 ou 300 de différentes façons. Les options sont illimitées et vous êtes le maître de la fête
  • L’ensemble de microphones sans fil JBL permet de connecter 2 microphones sans fil* à n’importe quel modèle Partybox** grâce à l’utilisation d’une clé électronique connectée à l’entrée micro. En outre, un troisième microphone filaire, comme le microphone filaire JBL PBM100, peut également être connecté à l’entrée guitare/micro 2 commutable (disponible uniquement sur certains modèles Partybox). Cela fonctionnera également lorsque vous utiliserez l’entrée guitare non commutable sur d’autres modèles de Partybox. Cependant, cela contournera les effets de karaoké, y compris l’écho pour le microphone connecté, et aura un caractère sonore/timbre légèrement différent d’un microphone connecté à l’entrée du microphone.

* Cela comprend la Partybox On-The-Go ; au maximum, 2 microphones sans fil peuvent être connectés et utilisés simultanément. Le microphone Partybox On-The-Go standard fourni ne peut être connecté qu’au modèle Partybox On-The-Go avec lequel il a été fourni. De même, il ne peut pas se connecter sans fil à d’autres modèles de Partybox ou à des haut-parleurs portables autres que le Partybox On-The-Go avec lequel il est fourni. Seul un microphone sans fil Partybox On-The-Go standard fourni peut être connecté en même temps ; sauf si le microphone sans fil JBL est acheté (vendu séparément), une pièce de rechange ne fonctionnera qu’en remplacement, et non pas simultanément.

Modèle PartyBoxDisposition du microPorts utilisésMAX
    ** Encore1 sans fil (pré-appairé, inclus) OU 2 sans fil (vendu séparément ; le deuxième micro doit être appairé manuellement comme décrit dans le mode d’emploi)S.O. - Sans fil (pré-appairé, sans port de microphone filaire)2
    100/110/Encore Essential1 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    2001 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    3001 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    310/310 MC*/710/Ultimate1 filaire ET 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro ET port du micro/de la guitare3
    10001 filaire OU 2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)Port du micro2
    On-The-Go/On-The-Go Essential1 filaire ET 1 sans fil (pré-appairé, inclus)
    OU

2 sans fil (le jeu de microphones sans fil doit être utilisé, vendu séparément)
    Port du micro ET S.O. - Sans fil (pré-appairé)
    OU
    Port du micro (le microphone pré-appairé ne fonctionne pas simultanément lorsque la clé électronique est utilisée)
    2
    OU
    2
    * La Partybox 310 MC est une Partybox 310 standard, livrée avec 1 microphone filaire (PBM100).