JBL Xtreme 2 Gun Metal

Enceinte Bluetooth portable

Puissance (W)
2 x 20
Dimensions (inch)
5.35 x 11.33 x 5.19
Dimensions (cm)
13.6 x 28.8 x 13.2
2.39
5.27
4.2
3.5
15
Capacité de la Batterie (mAh)
10,000
Arrêt automatique
Oui
JBL Connect+
Oui
Powerbank
Oui

Un son inégalé partout où vous allez

La JBL Xtreme 2 est une incroyable enceinte portable qui garantit un son dynamique et captivant par Bluetooth, en toute simplicité. Cette enceinte est munie de quatre haut-parleurs, de deux radiateurs de graves JBL et d’une batterie Li-ion rechargeable de 10 000 mAh pour une autonomie de 15 heures. De plus, elle comporte un port USB pratique pour une recharge facile. L’enceinte Xtreme 2 est certifiée IPX7 pour ses propriétés étanches et arbore un matériau textile durable aux couleurs tendance. Grâce au système JBL Connect+, vous pouvez connecter sans fil plus de 100 enceintes compatibles JBL Connect+, pour une expérience d’écoute hors du commun et des soirées incroyables. L’enceinte est dotée de crochets intégrés, d’une base métallique robuste et d’un décapsuleur sur la sangle de transport, des fonctionnalités pensées pour le confort de l’utilisateur en déplacement. Bien sûr, elle représente également une solution audio optimale pour votre maison. Le son de la JBL Xtreme 2 est incroyable en toute situation, dans votre salon au bord de la piscine, en passant par les soirées d’après match !

Connectez jusqu’à deux smartphones ou tablettes à votre enceinte via une connexion sans fil et profitez d’un son stéréo immersif.
La batterie rechargeable Li-ion intégrée offre jusqu’à 15 heures d’autonomie et permet de recharger en toute simplicité vos appareils via son port USB.
Emportez votre Xtreme 2 sous la douche, à la plage ou à la piscine sans craindre les verres renversés ou les chutes dans l’eau.
Amplifiez votre expérience d’écoute au maximum et enflammez les soirées en connectant sans fil plus d’une centaine d’enceintes dotées de la fonctionnalité JBL Connect+.
Le tissu résistant et le boîtier robuste en caoutchouc permettent à votre enceinte de survivre à toutes vos aventures.
Les deux radiateurs passifs offrent un son JBL puissant et captivant, pour des performances limpides.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Il est toujours recommandé d’utiliser notre gamme de barres de son si vous désirez une enceinte pour votre téléviseur ou votre téléviseur intelligent, car elles sont conçues spécifiquement pour cette utilisation. En revanche, nos enceintes portables sont principalement conçues pour être utilisées avec des téléphones et des tablettes.

La prise en charge de la connectivité Bluetooth entre un téléviseur et une enceinte dépend d’un certain nombre de facteurs différents, tels que les versions Bluetooth et A2DP et les codecs audio utilisés par chaque appareil. Cela peut varier en fonction de la marque, du modèle et de l’âge des appareils, mais nous ne pouvons pas garantir qu’une combinaison spécifique de téléviseur et d’enceinte fonctionnera sans subir de problèmes (tels qu’une latence ou un retard de synchronisation des lèvres).