JBL EON ONE Compact

Sonorisation portable et rechargeable tout-en-un

Bluetooth
Puissance (W, Continue)
120
Puissance (W, Crête)
150
Réponse en fréquence (±3 dB)
37.5 - 20,000
Sortie SPL maximale
112
Couverture (Nominale)
100° x 60°
Largeur (in)
10.04
17.63
Largeur (mm)
255
Hauteur (in)
15.71
Hauteur (mm)
399
8
Profondeur (in)
11.46
Profondeur (mm)
291
Application mobile disponible pour iOS et Android
Oui
Embase pour colonne à angle unique
Oui
Réglages professionnels JBL disponibles
Oui
Musique Ducking
Oui

Plus petit, plus léger, plus puissant

L’époque où l’on sacrifiait la puissance et la performance des systèmes de sonorisation au profit de la portabilité est révolue. Le modèle JBL EON ONE Compact comporte un haut-parleur de référence professionnelle, une console de mixage 4 voies avec toutes les fonctionnalités et le contrôle du Bluetooth. Le tout est intégré dans notre sonorisation portable la plus compacte à ce jour, alimentée par batterie et pesant tout juste 8 kg. Obtenez le meilleur son en quelques secondes avec des effets de haute qualité et des préréglages que vous pouvez personnaliser depuis votre téléphone ou votre tablette à l’aide de l’application JBL EON ONE Compact Control. L’assistance d’un ingénieur du son n’est pas nécessaire. Les conférenciers, coaches sportifs et animateurs apprécieront la fonctionnalité Ducking du modèle EON ONE Compact, qui baisse le volume de la musique de fond dès qu’une entrée vocale est détectée. Le Bluetooth peer-to-peer vous permet de diffuser de la musique. Et avec la batterie interchangeable EON ONE Compact sans outils, d’une autonomie de 12 heures, vous pourrez prolonger la fête bien après le coucher du soleil. Que vous soyez chanteur/auteur-compositeur, DJ, conférencier, coach sportif ou que vous souhaitiez profiter d’un son exceptionnel, soyez prêt pour #PlayAnywhere avec le modèle JBL EON ONE Compact.

Le meilleur rendu sonore de sa catégorie avec 112 dB SPL Max et une performance des basses au plus haut niveau avec une réponse des basses fréquences jusqu’à 37,5 Hz, le tout dans un équipement ultra compact
Associez un périphérique Bluetooth pour la diffusion audio et un contrôle DSP jusqu’à quatre unités à l’aide de l’application JBL EON Control, disponible pour les appareils iOS® et Android™
Console de mixage numérique 4 voies dotée de nombreuses fonctionnalités avec pré-amplificateurs de qualité professionnelle, une entrée guitare dédiée, alimentation fantôme, multi-effets Lexicon et dbx intégrés, le ducking musique, Égalisation (EQ) et bien plus encore.
Jouez plus de musique ou offrez plus de cours en toute confiance grâce aux 12 heures d’autonomie d’EON ONE Compact. La batterie est facilement échangeable et peut être rechargée pendant l’utilisation de l’appareil.
Sélectionnez et contrôlez les effets et les préréglages depuis votre téléphone ou votre tablette, et obtenez le meilleur son en quelques secondes avec l’application JBL EON ONE Compact Control. Le Bluetooth peer-to-peer vous permet de synchroniser et contrôler jusqu’à quatre unités EON ONE Compact depuis une seule source pour la lecture de musique.
Avec sa poignée ergonomique, son poids ultra léger de 8 kg et sa batterie, soyez prêt à zouker où vous voulez à tout moment.
Deux prises jack combinées XLR/TRS avec alimentation fantôme pour les microphones à condensateur, une entrée guitare hi-Z 6,5 mm, une entrée auxiliaire de 3,5 mm et streaming en Bluetooth. Prise de casque intégrée pour les répétitions ou l’installation. Support tablette avec deux ports USB haute-puissance pour le chargement. Plus une sortie de liaison 1/4 pour connecter d’autres unités.
Baisse le volume de la musique de fond dès que vous parlez pour permettre à votre public d’entendre chaque mot de façon puissante et claire.
100 heures de tests de résistance, la garantie d’une performance live sans soucis. Le système est protégé par une coque légère et durable en polypropylène suffisamment robuste pour supporter vos tournées les plus ardues.