JBL Horizon 2 DAB

Enceinte radio réveil Bluetooth avec DAB/DAB+/FM

Puissance (W)
2 x 4
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
75Hz-20KHz (-6dB)
Dimensions (L x H x P)
178 x 162 x 75,7 (mm)
Poids
0,81 kg
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.400 – 2.4835GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-7dBm (EIRP)
4.2
Oui
Note
WARNING!! This product contains a button/coin cell battery and is hazardous. Keep batteries away from children. Batteries can cause severe or fatal injuries in 2 hours or less if swallowed or placed inside any part of the body. Medical attention should be sought immediately if it is suspected the battery has been swallowed or placed inside any part of the body.

Démarrez la journée avec le son JBL Pro

Éveillez-vous en compagnie du son JBL Pro. L'Horizon 2 JBL apporte la touche finale dans une chambre grâce à son design arrondi, son éclairage LED ambiant LED et sa radio DAB/DAB+/FM. L’heure, les réglages d’alarme et les informations de la radio sont clairement lisibles grâce au grand écran LCD, tandis que le revêtement moderne en tissu s’intègre à n’importe quel décor. Choisissez une sonnerie d’alarme parmi notre sélection ou optez pour l’une de vos stations radio DAB, DAB+ ou FM préférées. Le bouton de commande rotatif intuitif permet de régler et de mettre temporairement les alarmes en pause (Snooze), d’ajuster le volume ou d’allumer et éteindre la lumière ambiante. Avec ses deux ports USB pratiques pour recharger vos appareils, l'Horizon 2 JBL est le parfait compagnon de chevet.

Personnalisez votre alarme grâce à un large choix audio. Sélectionnez votre station radio préférée ou l’une des sonneries numériques intégrées. Réglez des alarmes indépendantes pour vous et votre partenaire.
Emplissez votre chambre de l’incroyable son JBL Pro lorsque vous diffusez de la musique par Bluetooth ou lorsque vous écoutez votre station radio préférée.
Le radio réveil Horizon 2 JBL vous réveille ou vous divertit au rythme des stations de radio DAB, DAB+ et FM. Trois touches de préréglage pratiques vous connectent directement à vos stations préférées.
Écoutez vos playlists ou vos services de streaming préférés en vous connectant simplement au Bluetooth.
La lumière ambiante permet de vous éclairer la nuit. Elle fournit un faible éclairage qui met votre chambre en valeur.
Ces ports de charge pratiques permettent de recharger votre téléphone et votre tablette, ou n’importe quel autre appareil alimenté via USB.
La lecture de l’heure, de la date, des réglages d’alarme et des informations relatives à la radio est facilitée sur l’écran LCD frontal. Un capteur de lumière intégré ajuste automatiquement la luminosité en fonction de l’éclairage de la pièce.
Le bouton de commande rotatif est facile à manipuler et possède plusieurs fonctions pratiques. Tournez simplement le bouton pour régler rapidement l’heure de réveil. Il permet aussi de mettre temporairement les alarmes en pause (snooze), d’ajuster le volume et d’allumer et éteindre la lumière ambiante.

FAQ et procédures

6 résultats
  • Une fois qu’une alarme est réglée et qu’elle commence à sonner, il est possible de la mettre en veille en appuyant sur le gros bouton central en haut de l’appareil (entouré en jaune sur l’image ci-dessous). Si ce bouton est maintenu enfoncé pendant plus de 2 secondes, l’alarme est désactivée.
    JBL_HORIZON2BUTTONCrop

La durée de la mise en veille ne peut pas être modifiée, elle est fixée à 9 minutes. L’alarme continue à sonner pendant 3 minutes si elle n’est pas désactivée ou mise en veille ; elle se met automatiquement en veille après cette durée. Elle se met automatiquement en veille un maximum de 3 fois, mais si la touche de mise en veille est utilisée auparavant, l’alarme peut être mise en veille un nombre illimité de fois.

Une fois l’alarme mise en veille, l’écran indique l’heure à laquelle l’alarme sonnera à nouveau. Pour garder la radio allumée après la désactivation de l’alarme, appuyez sur l’une des 3 touches de préréglage ou sur la touche DAB/FM au choix.
  • La fonctionnalité de mode veille n’est pas disponible sur Horizon 2.
  • Si l’écran paraît sombre, essayez de repositionner Horizon 2 pour que le capteur de lumière fonctionne au maximum. Dans certaines positions, Horizon 2 ne peut pas détecter efficacement le niveau de lumière ambiante dans la pièce.

• Si le signal de la station DAB/FM préréglée n’est pas suffisamment fort, l’alarme passe en mode sonnerie. Assurez-vous que le signal est suffisamment fort, en vérifiant que la station s’entend sans bruit statique ni distorsion (FM).
  • Vous devez d’abord définir un préréglage radio en réglant une station radio et en maintenant enfoncé le bouton 1, 2 ou 3 pour l’enregistrer. Après cela, vous pourrez sélectionner le préréglage lors de la configuration d’une nouvelle alarme.

Lors de la configuration de l’alarme, les options seront affichées dans l’ordre suivant :

1. Définir l’heure de l’alarme.
    2. Définir les minutes de l’alarme.
    3. Définir la récurrence - Jours de la semaine/Une seule fois.
    4. Définir la sonnerie - 4 sonneries d’alarme intégrées ou préréglage radio 1/2/3 (voir les informations ci-dessus).
    5. Définir la lumière - Activé/Désactivé.

Si la lumière est activée, son intensité augmentera progressivement pendant 10 secondes lorsque l’alarme se déclenche.

• Maintenez les boutons « DAB/FM » et « Présélection 1 » enfoncés pendant plus de 2 secondes. L’Horizon 2 est maintenant réinitialisé aux paramètres d’usine par défaut.