JBL Quantum Stream Wireless USB-C

Micro-cravate sans fil pour le streaming pour connexion USB-C

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Alimentation
5 V ⎓ 1 A
Réponse en fréquence
20 Hz à 20 kHz
Plage dynamique
xx dB à 1 kHz
Sensibilité
-36 dBV/Pa à 1 kHz
Pression sonore max.
100 dB
Profondeur de couleur
16 bits
Taux d’échantillonnage avec ENC désactivé
48 kHz
Taux d’échantillonnage avec ENC activé
16 kHz
Microphone
11,2 g
Dongle
6 g
Étui de recharge
47,4 g
Bruit équivalent (dBA) :
Gamme de fréquence de l’émetteur sans fil 2,4 GHz
2,402 GHz – 2,480 GHz
Modulation de l’émetteur sans fil 2,4 GHz
GFSK
Puissance de l’émetteur sans fil 2,4 GHz
xx dBm (PIRE)
Température de fonctionnement maximale
45 °C
Type de batterie du microphone
lithium-ion-polymère (130 mAh / 3,85 V)
Type de batterie de l’étui de recharge
lithium-ion-polymère (550 mAh / 3,7 V)
Temps de charge
2 heures pour une charge complète
Temps d’enregistrement (avec ENC activé/désactivé)
jusqu’à 6 heures

Laissez votre âme d’artiste s’exprimer où que vous alliez Le contenu est accessible partout. Capturez-le. Diffusez toute votre vie Ne manquez jamais une occasion de créer du contenu Le microphone idéal pendant vos déplacements Appuyez simplement sur Enregistrer Appuyez sur le bouton et c’est parti

Enregistrez, diffusez et créez du contenu où que vous soyez. Le microphone JBL Quantum Stream Wireless avec dongle USB-C pour les appareils Android et les appareils Apple les plus récents* est un microphone polyvalent et flexible, avec un modèle omnidirectionnel qui capture un son de haute qualité dans toutes les directions. La conception légère qui se clipse est pratique et confortable. Il offre toujours des enregistrements clairs grâce à la réduction de bruit ambiant réglable et à la bonnette en fourrure en option pour les conditions venteuses. Le gain de micro réglable facilite l’enregistrement dans n’importe quel environnement, tandis qu’un bouton de coupure du son avec voyant LED vous permet de ne jamais oublier d’activer le micro. De plus, il est compatible avec l’application JBL Headphones pour que vous puissiez personnaliser entièrement votre son. Laissez votre âme d’artiste s’exprimer où que vous alliez avec le microphone JBL Quantum Stream Wireless. *Compatible avec l’iPhone 15

Branchez le dongle USB-C sans fil à faible latence de 2,4 GHz directement sur votre appareil Android et les appareils Apple les plus récents* pour vous connecter. C’est aussi simple que ça. Éloignez-vous de votre appareil sans aucune hésitation car vous disposez d’une portée de transmission de 100 mètres. * Compatible avec l’iPhone 15
Votre voix sera nette et définie malgré le vent et le bruit. Le modèle omnidirectionnel de prise avec réduction de bruit ambiant réglable permet d’effectuer des enregistrements nets avec ou sans sons ambiants.
Augmentez ou diminuez le volume entrant de votre voix dans le micro à l’aide de l’application JBL Headphones pour obtenir de superbes enregistrements, que vous soyez dans une bibliothèque ou sur un terrain de football.
Enregistrez ou diffusez par connexion sans fil jusqu’à 6 heures et obtenez 18 heures supplémentaires avec l’étui de recharge. Et si vous êtes pressé, une recharge rapide de 15 minutes vous offre 1 heure supplémentaire d’enregistrement.
L’application JBL Headphones personnalise votre expérience d’enregistrement rien que pour vous. Personnalisez facilement l’égaliseur, le gain, la réduction de bruit, la minuterie pour l’arrêt automatique, la luminosité des voyants LED et plus encore, directement depuis votre appareil Android.
Facile à fixer pendant vos déplacements, la bonnette en fourrure en option pour protéger contre le vent permet d’effectuer des enregistrements en extérieur d’une incroyable clarté.
Vous saurez toujours quand vous êtes connecté, quand vous enregistrez et quand la batterie doit être rechargée grâce aux voyants vous indiquant l’état du micro et de l’étui. Vous pouvez également atténuer la luminosité des voyants LED dans des conditions de faible luminosité à l’aide de l’application JBL Headphones.
Vous pouvez facilement recharger votre appareil Android tout en diffusant du contenu via un connecteur USB-C supplémentaire sur le dongle.
Le microphone JBL Quantum Stream Wireless prend en charge le logiciel pour ordinateur JBL QuantumENGINE, afin que vous puissiez régler rapidement l’égaliseur et le gain pour affiner votre son, activer et couper le son, et appliquer la réduction du bruit, le tout depuis votre appareil.

FAQ et procédures

3 résultats