Quelles plateformes puis-je utiliser avec mes écouteurs JBL Quantum TWS et JBL Quantum TWS Air ?

Quelles plateformes puis-je utiliser avec mes écouteurs JBL Quantum TWS et JBL Quantum TWS Air ?

Les écouteurs JBL Quantum TWS et JBL Quantum TWS Air peuvent prendre en charge deux types de connexion sans fil en même temps. Ils sont compatibles avec tous les appareils prenant en charge la connexion Bluetooth, tandis que la clé Wi-Fi USB permet de les utiliser avec les PC/Mac, la PS4/5, la Nintendo SwitchTM, ainsi que les téléviseurs, iPad et appareils AndroidTM dotés d’un port USB (remarque : le port USB type C prend en charge la PS5 tandis que le port USB type A est compatible avec tous les modèles de PlayStationTM).