Capacités et restrictions du mode TWS

Vous pouvez connecter deux modèles similaires de Partybox (par ex. 2 x Partybox 310, ou 2 x Partybox 100) l’un à l’autre en mode TWS en maintenant appuyé le bouton Bluetooth sur les deux haut-parleurs pendant 5 secondes, ou en appuyant sur les boutons TWS dédiés sur les panneaux arrière des deux haut-parleurs sur les Partybox 110, 310 et 710. Il est possible d’appairer deux modèles de Partybox différents à l’aide d’une connexion filaire (par ex. 1 x Partybox 310 et 1 x Partybox 100). Il est également possible d’appairer deux modèles différents de Partybox sans fil en mode Party, mais uniquement avec les modèles de Partybox plus récents (Partybox 110, 310 et 710). Les modèles Partybox 200 et 300 peuvent être appairés en mode TWS, car ce sont des modèles similaires à l’exception de la présence d’une batterie dans la Partybox 300. Si vous connectez un instrument ou un microphone à un haut-parleur Partybox lors de l’utilisation de TWS, l’instrument ou le microphone connecté au haut-parleur sera reproduit par ce seul haut-parleur. Vous n’entendrez pas l’instrument ou le microphone sur les deux haut-parleurs. S’il est nécessaire que les instruments soient reproduits par deux ou plusieurs haut-parleurs PartyBox, il est possible d’utiliser un RCA ou un câble AUX. Ce câble doit être connecté depuis les sorties RCA, AUX ou en série du haut-parleur auquel l’instrument ou le microphone est connecté, et relié à l’entrée RCA, AUX ou en série du haut-parleur secondaire. Il est également possible d’utiliser une petite console de mixage pour permettre de connecter les sources audio à cette table de mixage et pour envoyer le signal audio mixé vers les haut-parleurs grâce à une connexion filaire.