Parfois, je ne parviens pas à connecter mon dispositif JBL DRG à mon smartphone.

Parfois, je ne parviens pas à connecter mon dispositif JBL DRG à mon smartphone.

Veuillez vérifier que votre téléphone Android est déjà connecté à votre dispositif JBL DRG. Éteignez votre téléphone Android et appuyez sur le bouton JBL DRG BT pour vous connecter à un autre smartphone. Si c'est bien le cas, veuillez patienter 3 minutes durant lesquelles le dispositif JBL DRG configure la connexion Bluetooth avec un nouveau smartphone. Cela se produit car certains téléphones Android ne peuvent pas envoyer de commande BT « Déconnexion » au dispositif JBL DRG lors de la mise hors tension, et le JBL DRG doit patienter jusqu'à ce que le lien soit perdu.