Lorsque je connecte mon enceinte JBL à un ordinateur (PC/ordinateur portable/Apple Mac), puis-je utiliser la fonction PartyBoost ?

Lorsque je connecte mon enceinte JBL à un ordinateur (PC/ordinateur portable/Apple Mac), puis-je utiliser la fonction PartyBoost ?

La fonction PartyBoost n’est pas disponible lorsque votre enceinte JBL est connectée à un ordinateur via Bluetooth. Il s’agit d’une restriction technique. Lorsqu’elle connectée à un ordinateur, l’ordinateur agit comme l’appareil principal. Par conséquent, l’enceinte JBL n’a pas le contrôle de la retransmission du signal Bluetooth vers d’autres enceintes JBL.

REMARQUE : Cette limitation concerne les enceintes JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme  3 et JBL Boombox 2, ainsi que tous les futurs produits dotés de la fonction PartyBoost.