Comment rétablir la fonctionnalité des commandes de balayage avancées

Comment rétablir la fonctionnalité des commandes de balayage avancées

Pour rétablir la fonctionnalité des commandes de balayage avancées (détails sur l’image ci-dessous), mettez d’abord à jour l’application My JBL Headphones dans Google Play/App Store.
Une fois l’installation terminée, appairez les écouteurs à votre téléphone/tablette via Bluetooth puis ouvrez l’application.
Les écouteurs seront détectés et affichés dans l’application et une mise à jour du micrologiciel devrait être disponible.

Remarque : Les commandes tactiles avancées sont désactivées par défaut. Dans l’application My JBL Headphones, allez dans Settings (Paramètres) uneSettings.png fois vos écouteurs affichés, puis sélectionnez Gestures (Gestes) et activez Advanced Swipe Controls (Commandes de balayage avancées). Vous pouvez alors sélectionner chaque fonction et l’attribuer à un geste spécifique.

HPAPPSW1.png HPAPPSW2.png
HPAPPSWIPE1.png HPAPPSWIPE2.png

S’applique à:
Catégorie: Troubleshooting