Ma barre de son est introuvable pendant la configuration. Comment puis-je résoudre cela ?

Ma barre de son est introuvable pendant la configuration. Comment puis-je résoudre cela ?

1. Assurez-vous que votre appareil avec l’application JBL One est à moins de 10 m de la barre de son lors de la configuration initiale.
  2. Assurez-vous que votre barre de son JBL est branchée et que la LED d’alimentation est allumée sur la BARRE.
  3. Débranchez le cordon d’alimentation, attendez 10 secondes, rebranchez-le et laissez le haut-parleur se remettre sous tension.
  4. Déplacez temporairement la BARRE ou le routeur afin qu’ils soient plus proches.  Si la connexion réussit, l’emplacement d’origine est peut-être trop éloigné du routeur pour maintenir une connexion stable.
  5. Essayez d’utiliser un autre appareil avec l’application JBL ONE installée et qui est connecté à votre réseau domestique.
Catégorie: Troubleshooting