Paramètres de l’alarme

Vous devez d’abord définir un préréglage radio en réglant une station radio et en maintenant enfoncé le bouton 1, 2 ou 3 pour l’enregistrer. Après cela, vous pourrez sélectionner le préréglage lors de la configuration d’une nouvelle alarme.

Lors de la configuration de l’alarme, les options seront affichées dans l’ordre suivant :

1. Définir l’heure de l’alarme.
2. Définir les minutes de l’alarme.
3. Définir la récurrence - Jours de la semaine/Une seule fois.
4. Définir la sonnerie - 4 sonneries d’alarme intégrées ou préréglage radio 1/2/3 (voir les informations ci-dessus).
5. Définir la lumière - Activé/Désactivé.

Si la lumière est activée, son intensité augmentera progressivement pendant 10 secondes lorsque l’alarme se déclenche.