Application JBL Headphones : amplification sonore personnalisée (APSP)

Application JBL Headphones : amplification sonore personnalisée (APSP)

L’amplification sonore personnalisée (APSP) est une nouvelle fonction accessible sur l’application JBL Headphones. Lorsque cette fonction est activée, elle opère de la même manière qu’Ambient Aware, mais elle se concentre sur la capture des fréquences vocales situées devant vous.

1. GAIN :la fonction d’amplification sonore personnalisée est conçue pour amplifier le son des fréquences vocales. Elle peut aider les utilisateurs souffrant d’une (légère) perte d’audition à suivre des conversations plus facilement, en particulier dans les environnements bruyants. Elle est conçue pour amplifier le volume du discours de la personne assise en face de vous, et non les sons environnants, contrairement à Ambient Aware. L’algorithme utilise la formation de faisceaux pour distinguer une voix de tout autre type de son, exactement comme lors d’un appel téléphonique. Mais au lieu de se concentrer sur votre propre voix, il se focalise sur celle qui est plus éloignée de vous. Le réglage de gain vous permet d’amplifier ces fréquences vocales.

2. BALANCE : ce réglage vous permet d’ajuster l’effet d’amplification entre vos oreilles gauche et droite à l’aide du curseur. Lorsqu’il est réglé sur 0 (au milieu), les deux oreilles reçoivent la même amplification. Mais selon les besoins/préférences de l’utilisateur, il est possible d’amplifier davantage le son sur l’oreille gauche ou droite.

Photos APSP.PNG