J?ai connect� un autre appareil JBL�Connect � ma Boost TV. Maintenant, je souhaite changer de source Bluetooth, mais je ne parviens pas � me connecter � une nouvelle source, m�me en �tant en mode de jumelage.

J?ai connect� un autre appareil JBL�Connect � ma Boost TV. Maintenant, je souhaite changer de source Bluetooth, mais je ne parviens pas � me connecter � une nouvelle source, m�me en �tant en mode de jumelage.

Lorsque vous utilisez la Boost TV comme seul appareil, vous pouvez relier jusqu?� 3�appareils connect�s par Bluetooth. Une fois JBL Connect activ�e, elle ne peut avoir qu?une seule source Bluetooth active connect�e. Pour pouvoir utiliser une autre source Bluetooth, veuillez d�sactiver le Bluetooth sur votre appareil actuellement connect�, puis appuyez sur le bouton Bluetooth sur la Boost TV pour entrer en mode de jumelage. Votre nouvel appareil Bluetooth est d�sormais connect� et il contr�le la musique.