Le son est d�cal� par rapport au support vid�o. Pourquoi�?

Pendant la phase de conception, il a �t� d�cid� d?optimiser la r�ception�Bluetooth, ce qui est atteint en mettant en m�moire tampon les lectures en continu des signaux num�riques. �tant donn� que cette op�ration prend un peu de temps, un l�ger d�calage peut �tre provoqu�. Nous avons maintenant optimis� le logiciel, il n?y a donc plus de probl�me de synchronisation labiale. Les supports vid�o peuvent d�sormais �tre visionn�s avec la bonne synchronisation son/image. Veuillez v�rifier l?onglet ��T�l�chargements�� de la page d?assistance produits pour votre casque, afin de v�rifier les fichiers de mise � jour. Si vous observez un d�calage m�me apr�s avoir effectu� la mise � jour, sachez qu?un d�calage peut avoir plusieurs explications. Par exemple, l?�metteur Bluetooth dans une t�l�vision peut provoquer un d�calage. De m�me, certaines t�l�visions peuvent causer des changements de synchronisation si certains traitements d?image sont utilis�s. Essayez de d�sactiver le traitement d?image et v�rifiez si l?ajustement de la synchronisation labiale est disponible sur votre�TV. Avec YouTube ou d?autres services de lecture en continu�: en cas de probl�me de synchronisation labiale, ce peut aussi �tre une bonne id�e d?actualiser le site�Web source. Essayez toujours plusieurs sources de lecture en continu pour d�terminer si le d�calage vient du service de lecture en continu ou de votre connexion.