Procédure de connexion de l’ensemble de microphones sans fil à une Partybox

Procédure de connexion de l’ensemble de microphones sans fil à une Partybox

Pour connecter avec succès l’ensemble de microphones sans fil JBL à une Partybox, connectez la clé électronique jack de 6,3 mm fournie sur l’entrée microphone de la Partybox. À présent, allumez la clé électronique et la Partybox. Le voyant du bouton d’alimentation de la clé électronique doit rester allumé. Si le voyant s’éteint ou ne reste pas allumé, cela signifie que la clé électronique est éteinte et qu’elle doit être mise en charge avec le câble USB fourni.*

À présent, allumez l’un des microphones ou les deux, selon vos besoins, et augmentez le volume et le gain du micro jusqu’au niveau souhaité. L’écran LED affiche un numéro de canal « CH-1 », « CH-2 », etc. Le numéro de canal n’est pas modifiable manuellement et il peut changer entre deux redémarrages, mais tous les canaux se connecteront automatiquement à la clé électronique. Si les écrans LED n’affichent pas de numéro de canal, cela signifie que les batteries des microphones doivent être remplacées.

*Il est déconseillé de mettre en charge la clé électronique pendant son utilisation, car cela risque de provoquer des interférences indésirables.