Comment appairer le caisson de graves à ma barre de son JBL BAR si l'appairage ne se fait pas automatiquement ?

Comment appairer le caisson de graves à ma barre de son JBL BAR si l'appairage ne se fait pas automatiquement ?

L'appairage normal est automatique et s’effectue lorsque vous allumez les deux périphériques pour la première fois. Si l'appairage ne se fait pas automatiquement ou si vous devez forcer un nouvel appairage, procédez comme suit : Allumez la barre de son et le caisson de graves. Si la connexion est perdue, le voyant LED sur le caisson de graves clignote lentement. Ensuite appuyez sur le bouton CONNECT (connecter) du caisson de graves pour entrer en mode appairage. Le voyant LED clignote rapidement sur le caisson de graves. Troisièmement, maintenez appuyé le bouton DIM DISPLAY (atténuer l’intensité de l’écran) de la télécommande pendant 5 secondes, puis appuyez brièvement et successivement sur le bouton BASS+ et BASS-. L’écran du panneau affiche « PAIRING » (appairage en cours). Si l’appairage réussit, le voyant LED s’allume sur le caisson de graves, et la barre de son affiche « DONE » (terminé). Si l’appairage échoue, le voyant clignote lentement sur le caisson de graves. Enfin, si l’appairage échoue, répétez les étapes ci-dessus. Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour l'appairage, éteignez tous les appareils sans fil de votre domicile, puis réessayez. Cela signifie les routeurs, les téléviseurs avec fonctions sans fil, les téléphones, les ordinateurs, etc. La surcharge de la fréquence 2,4 GHz étant souvent à l'origine de problèmes, l'élimination de cette activité permet à la barre d'établir sa connexion et vous devriez être en mesure de procéder à l'appairage sans problème. Après cela, rallumez vos appareils. En règle générale, tout fonctionne correctement. Si tel n'est pas le cas, vous saurez quels appareils sont à l'origine des interférences.