Comment puis-je connaître le niveau de batterie de mes écouteurs ?

Comment puis-je connaître le niveau de batterie de mes écouteurs ?

Sélectionnez l'icône UA Sync dans le coin supérieur droit du tableau de bord. Si vos écouteurs sont connectés, ils apparaîtront dans « My Apps and Devices » (Mes applications et appareils). Touchez « UA Sport Wireless Heart Rate » (cardiofréquencemètre sans fil UA Sport) pour afficher les paramètres de vos écouteurs. Le niveau de batterie de vos écouteurs se trouve dans le coin supérieur gauche. Si vous avez un appareil IOS, vous pourrez également voir l’autonomie de batterie restante à l'aide d'un indicateur en haut à droite de l’appareil, près du symbole BT. Vous devriez entendre également le message vocal « low battery » (Batterie faible) lorsqu'il vous reste 15-20 minutes d'autonomie de batterie sur les écouteurs.