Comment puis-je connecter mon JBL Stadium GTO 20M médium à dôme au système de mon véhicule ?

Comment puis-je connecter mon JBL Stadium GTO 20M médium à dôme au système de mon véhicule ?

Le Stadium GTO 20M est conçu pour être utilisé avec des systèmes Stadium GTO à deux voies ou pour remplacer les enceintes médiales dans des systèmes qui étaient à trois voies depuis le début. Les systèmes Stadium GTO à composant à deux voies peuvent être convertis en systèmes à trois voies. Les filtres sont commutables GAP pour s'adapter à une mise à niveau médiale. Le médium Stadium GTO 20M en option comporte un filtre de bande passante pour convertir un système à deux voies en système à trois voies avec un équilibre parfait des tonalités. Il suffit simplement de connecter en parallèle les filtres aux fils des enceintes de votre amplificateur automobile et de régler le filtre GTO à deux voies existant sur la fonction GAP. Stadium GTO 20M est également conçu pour s'adapter à de nombreuses applications trois voies de série. Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser ce médium additionnel avec des enceintes automobiles coaxiales, sauf si vous pouvez accéder aux réseaux du filtre pour déterminer l'entrefer que le médium supplémentaire est censé occuper.