Désactivation/mise en veille de l'alarme

Une fois qu’une alarme est réglée et qu’elle commence à sonner, il est possible de la mettre en veille en appuyant sur le gros bouton central en haut de l’appareil (entouré en jaune sur l’image ci-dessous). Si ce bouton est maintenu enfoncé pendant plus de 2 secondes, l’alarme est désactivée.
JBL_HORIZON2BUTTONCrop

La durée de la mise en veille ne peut pas être modifiée, elle est fixée à 9 minutes. L’alarme continue à sonner pendant 3 minutes si elle n’est pas désactivée ou mise en veille ; elle se met automatiquement en veille après cette durée. Elle se met automatiquement en veille un maximum de 3 fois, mais si la touche de mise en veille est utilisée auparavant, l’alarme peut être mise en veille un nombre illimité de fois.

Une fois l’alarme mise en veille, l’écran indique l’heure à laquelle l’alarme sonnera à nouveau. Pour garder la radio allumée après la désactivation de l’alarme, appuyez sur l’une des 3 touches de préréglage ou sur la touche DAB/FM au choix.