Je voudrais r�initialiser mon dispositif Cinema Base, est-il possible de le faire�?

Je voudrais r�initialiser mon dispositif Cinema Base, est-il possible de le faire�?

Oui, c?est possible. 1�: allumez votre dispositif Cinema Base. 2�: maintenez les boutons Surround et Volume - enfonc�s simultan�ment pendant 5�secondes. 3�: le bouton Source du dispositif Cinema Base s?allume en orange pendant 1�seconde puis s?�teint. 4�: votre dispositif Cinema Base est maintenant r�initialis�.