Horizon peut-il vous r�veiller avec la musique d?un t�l�phone par Bluetooth�?

Horizon peut-il vous r�veiller avec la musique d?un t�l�phone par Bluetooth�?

Oui, si un t�l�phone est connect� � Horizon via Bluetooth, cela est possible. Lors du r�glage du r�veil, une option permet de s�lectionner plusieurs tonalit�s de r�veil ou le son par Bluetooth. S�lectionnez Bluetooth comme source lorsque le t�l�phone lit une liste de lecture ou le morceau que vous souhaitez comme musique de r�veil. Une fois le r�glage du r�veil termin�, le dispositif Horizon �met la musique gr�ce � la connexion Bluetooth. Appuyez sur le bouton Pause du t�l�phone source, ou appuyez sur le bouton de s�lection rond (entre les deux boutons de fl�ches) sur le dispositif Horizon pour mettre la musique en pause. Le syst�me est d�sormais configur� pour que vous puissiez vous r�veiller avec votre musique par Bluetooth. Lorsque l?heure du r�veil arrive, Horizon envoie une commande de lecture au t�l�phone et la lecture de musique par Bluetooth commence. Vous pouvez utiliser la musique qui est stock�e sur le t�l�phone, Spotify ou la lecture de musique sur le cloud. Cette technologie a �t� test�e avec un iPhone�6 et un Samsung�S6 et devrait fonctionner parfaitement.