Informations sur la version du micrologiciel de la Boombox 2

Informations sur la version du micrologiciel de la Boombox 2

Une nouvelle version du micrologiciel a été publiée pour la Boombox 2 (version 0.4.4.0), voici une liste des améliorations apportées :
1. Améliorations de la stabilité de la connexion Bluetooth.
2. Prise en charge de PartyBoost dans la connexion d’entrée auxiliaire.
3. Améliorations du basculement entre les modes PartyBoost et Stereo.
4. Améliorations de la stabilité des mises à jour du micrologiciel avec iOS.
5. Améliorations de la stabilité de basculement de la musique entre l’entrée auxiliaire et la connexion Bluetooth.

La mise à jour du micrologiciel est installée en tant que mise à jour OTA :
1. Téléchargez et installez l’application JBL Portable depuis Google Play/App Store, ou bien mettez simplement à jour l’application si vous l’avez déjà téléchargée.
2. Connectez votre Boombox 2 à votre téléphone/tablette via Bluetooth.
3. Ouvrez l’application JBL Portable et attendez que la Boombox 2 s’affiche.
4. Sur l’écran Boombox 2, sélectionnez les paramètres (symbole de la roue dentée).
5. Procédez à l’installation de la mise à jour du micrologiciel.