JBL Duet NC

Casque circum-auriculaire sans fil à réduction du bruit

40
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 - 20kHz
24
Oui
Fabric cable
Oui
Pliage à plat pour faciliter le rangement
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui

Déconnectez-vous du monde et plongez-vous dans votre musique.

Le casque DUET NC JBL combine un design séduisant et des matériaux de qualité supérieure pour vous apporter le son signature de JBL reconnu dans le monde entier, le tout accompagné d'une connectivité sans fil pratique et d’une réduction de bruit active de premier ordre. Grâce à ses finitions en métal et à ses coussinets incurvés parfaitement isolants en cuir souple protéiné, ce casque offre une expérience sonore immersive encore plus agréable tout en arborant un design haut de gamme. La technologie de réduction de bruit active vous permet de profiter du pur plaisir d’écouter votre musique, et rien d'autre, que ce soit en mode filaire ou sans fil. Il a également une autonomie de batterie de 24 heures en mode Bluetooth (15 heures lorsque vous utilisez le mode Bluetooth et la technologie de réduction du bruit) et il se recharge en seulement deux heures. Vous pouvez facilement faire plusieurs choses à la fois puisque le casque DUET NC JBL vous permet d'alterner entre deux appareils avec fluidité : vous ne manquerez jamais un appel alors que vous profitez de votre playlist ou que vous regardez un film. En outre, vous apprécierez aussi le câble détachable doté d'une télécommande à une touche, ainsi qu'un format plat et pliable pour le transporter facilement dans son étui de transport haut de gamme.

Le son signature de JBL, légendaire, que l'on retrouve dans les théâtres, les stades et les studios du monde entier, est désormais disponible dans un casque.
La technologie de réduction de bruit active réduit le bruit ambiant pour une expérience sonore plus immersive.
Profitez d'un son d'une clarté parfaite et d'une fonctionnalité kit mains-libres pratique.
Enchaînez vos playlists en mode Bluetooth du lever au coucher du soleil et plus encore
Un temps de charge rapide en deux heures pour vous offrir jusqu'à 24 heures d'écoute.
Passez sans effort de votre musique sur votre appareil portable à un appel sur votre téléphone, afin que vous ne manquiez jamais un appel.
Des coussinets en cuir confortables et des commandes en aluminium viennent compléter le look élégant de ce casque.
Permet une gestion facile de vos musiques et de vos appels depuis pratiquement tous les appareils mobiles
En mode sans fil, les commandes sur les coussinets d’oreille permettent une gestion pratique de la musique et des appels.
Les coussinets confortables à mémoire de forme permettent à votre casque de rester en place pendant que vous profitez de votre musique, même lorsque vous bougez.
Un étui de transport vous permet de garder votre compagnon en sécurité lorsque vous êtes en déplacement.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.