JBL Tune 500

Casque supra-auriculaire filaire

32.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
1kHz - 24dBV/Pa
32.0
1.0
Longueur du câble du casque (cm)
118.7
Longueur du câble du casque ft)
3.89
148.0
5.44
Oui
Pliage à plat pour faciliter le rangement
Oui
Casque Supra
Non

Prenez. Branchez. Jouez.

Le JBL TUNE500 vous offre un son puissant et de qualité pour illuminer votre journée. Équipé du son Pure Bass de JBL, de haut-parleurs JBL de 32 mm et d’une télécommande universelle à un bouton compatible avec la plupart des smartphones, ce casque vous offre un accès rapide à un son exceptionnel à tout moment. Léger et confortable grâce à des coussinets doux et à un bandeau rembourré, le casque JBL TUNE500 vous permet également de vous connecter à Siri ou Google Now sans utiliser votre appareil mobile. Disponible dans 3 coloris vifs et affichant un câble plat anti-nœuds et pliable pour un transport facile, le casque JBL TUNE500 est une solution prête à l’emploi qui vous permet d’apporter une touche musicale partout dans votre vie très active.

Il dispose du célèbre son JBL Pure Bass, que vous pouvez trouver dans les lieux les plus connus du monde entier.
Contrôle facile de la musique, accès vocal à Siri/Google Now grâce à une pression sur un seul bouton.
Les matériaux légers et la conception pliable vous permettent de transporter facilement votre casque et d’écouter de la musique partout et à tout moment.
Le câble plat et durable permet d’éviter les nœuds et de transporter le casque en toute simplicité.
Siri ou Google Now n’est qu’à une pression de bouton: activez l’assistant vocal en actionnant le bouton de la télécommande.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.

Can’t find what you’re looking for?

Call Us

Call Us

Talk to a product expert
Call Us now at: +41 225912934

Samedi - Dimanche: 10:00-16:00

E-mail Us

E-mail Us

365 days a year

We will respond within one business day.

Email Us
Chat with Us

Chat with Us