JBL EVEREST™ 310

Casque supra-auriculaire sans fil

40.0
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
96dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10Hz-22kHz
32.0
1.0
8,32
4.1
Profils Bluetooth
HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4 dbm
2.0
20.0
20.0
20.0
Oui
Son JBL Pro de légende
Oui
Arceau en cuir confortable
Oui
ShareMe 2.0
Oui
Casque Supra
Oui
Câble détachable
Oui
Pliage à plat pour faciliter le rangement
Oui
Microphone sensitivity @1kHz dB v/pa
-42

La musique nous rassemble. Pas besoin de fils.

Posez le casque Everest 310 JBL sur vos oreilles et découvrez un monde de liberté incroyable avec jusqu'à 20 heures d'autonomie. Vous serez saisi par une expérience époustouflante, par le son légendaire JBL Audio Pro et son confort ergonomique grâce à sa finition dans des matériaux de qualité et son ajustement confortable. La technologie Share Me 2.0 vous permet de vous connecter et de partager votre musique avec vos amis via Bluetooth. Grâce à son temps de chargement très court de 2 heures, son élégant design pliable à plat, et son étui de transport compact, ce casque devient le compagnon de voyage idéal pour vous accompagner dans votre vie trépidante. Le microphone intégré vous permet de passer des appels d'une clarté absolue en mode mains-libres, et les commandes intuitives situées sur l'écouteur vous aident à gérer votre musique simplement. Disponible en quatre finitions métallisées, ce casque remet votre passion et votre vie au premier plan. Osez écouter !

Profitez de votre musique en toute liberté.
Depuis plus de 70 ans, JBL conçoit le son précis, naturel et détaillé des plus grandes salles de concerts, studios, stades et cinémas du monde entier. Profitez désormais de toute la richesse du son JBL dans un format compact et confortable.
Grâce à la technologie ShareMe 2.0, vous pouvez désormais appairer votre casque Everest JBL avec n'importe quel autre casque Bluetooth pour que la musique, les vidéos ou les jeux deviennent un plaisir partagé - sans avoir à penser aux fils.
La batterie intégrée à rechargement via micro-USB vous offre jusqu'à 20 heures d'autonomie sans fil, pour seulement 2 heures de recharge. Et si vous n'avez plus de batterie, pas de panique, un câble de secours est inclus.
Le micro intégré avec technologie de réduction de l'écho permet de passer des appels d'une clarté absolue de longues heures durant en mode mains-libres.
Le casque est conçu de manière ergonomique pour s'adapter au contour unique des oreilles de son utilisateur. Celui-ci profite alors d'un confort sans précédent, pour une expérience plus agréable et prolongée.
Son élégant design pliable à plat ainsi que son étui de transport compact vous offrent une protection et portabilité optimales.

FAQ et procédures

3 résultats
  • Pour les modèles E40BT et E50BT : Connectez le premier casque via Bluetooth à votre appareil mobile. Appuyez une fois sur le bouton ShareMe. Appuyez deux fois (!) sur le bouton ShareMe du deuxième casque. Les casques se connecteront l'un à l'autre. Lorsque vous changez le volume de l'appareil source ou de casques connectés en Bluetooth, le volume ne change que sur CE casque (et dans certains cas sur l'appareil source, comme les appareils iOS et Android les plus récents), et non sur celui connecté via ShareMe. Lorsque vous changez le volume sur un casque (2e) connecté via ShareMe, le volume restera inchangé sur l'appareil source ou sur le casque connecté via Bluetooth. En résumé, les deux casques ont chacun leur volume propre. Pour les modèles Everest (hors Elite). Connectez le casque à votre appareil mobile via Bluetooth. Mettez le 2e appareil (enceinte, casque compatible Bluetooth) en « mode détection Bluetooth ». Appuyez sur le bouton ShareMe du casque Everest (bouton indiqué par un petit « s »). Le modèle Everest se connectera à l'appareil Bluetooth. Lorsque vous changez le volume de l'appareil source, ou du modèle Everest, le volume ne changera que sur le modèle Everest (et dans certains cas sur l'appareil source, comme les appareils iOS et Android les plus récents), et non sur l'appareil connecté via ShareMe. Lorsque vous changez le volume d'un appareil Bluetooth (2e) connecté via ShareMe, le volume restera inchangé sur l'appareil source ou sur le modèle Everest. Veuillez noter qu'il n'est PAS possible d'utiliser ShareMe si vous écoutez un signal analogique via un câble. Les modèles E-series et Everest coupent les circuits Bluetooth dès connexion du câble audio. La retransmission n'est donc pas possible.
  • Une fois votre casque allumé, maintenez les boutons VOLUME + et VOLUME - appuyés pendant 5 secondes. Vos casques sont à présent réinitialisés sur les paramètres d'usine. Cela vaut pour les modèles Everest 310, 710, Elite 750, 310GA et 710GA.
  • Oui, les 5 modèles ont tous des guides vocaux. Les modèles Elite ont en plus la possibilité de couper les guides vocaux dans le menu Settings (Paramètres) de l'appli.