Casque

• Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?
    Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
    Prise en charge de l’application My JBL Headphones
    Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?
    Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
    Problèmes de jumelage avec un smartphone ou une tablette
    1. Premièrement, essayez de redémarrer la connexion Bluetooth de votre appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Pour cela, éteignez le Bluetooth puis rallumez-le quelques instants plus tard.
    2. Si vous aviez déjà effectué la connexion avec votre smartphone, tablette, PC, etc., « oubliez » celle-ci en l’enlevant depuis les paramètres Bluetooth de l’appareil en question.
    3. Essayez de redémarrer l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.) : éteignez-le puis, après l’avoir rallumé, tentez à nouveau d’établir une connexion Bluetooth avec votre produit.
    4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez votre produit (enceinte, casque, etc.) en l’éteignant puis le rallumant.
    5. Maintenez le bouton Bluetooth de votre appareil (enceinte, casque, etc.) appuyé pour réactiver le mode de jumelage Bluetooth.
    6. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre smartphone, tablette, PC, etc. pour commencer la procédure de jumelage Bluetooth.

Vous devriez maintenant avoir pu effectué un jumelage réussi avec votre appareil. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous recontacter.
    Prise en charge de l’application My JBL Headphones
    Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
    Plus de FAQs
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?
    Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
    Problèmes de jumelage avec un smartphone ou une tablette
    1. Premièrement, essayez de redémarrer la connexion Bluetooth de votre appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Pour cela, éteignez le Bluetooth puis rallumez-le quelques instants plus tard.
    2. Si vous aviez déjà effectué la connexion avec votre smartphone, tablette, PC, etc., « oubliez » celle-ci en l’enlevant depuis les paramètres Bluetooth de l’appareil en question.
    3. Essayez de redémarrer l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.) : éteignez-le puis, après l’avoir rallumé, tentez à nouveau d’établir une connexion Bluetooth avec votre produit.
    4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez votre produit (enceinte, casque, etc.) en l’éteignant puis le rallumant.
    5. Maintenez le bouton Bluetooth de votre appareil (enceinte, casque, etc.) appuyé pour réactiver le mode de jumelage Bluetooth.
    6. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre smartphone, tablette, PC, etc. pour commencer la procédure de jumelage Bluetooth.

Vous devriez maintenant avoir pu effectué un jumelage réussi avec votre appareil. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous recontacter.
    Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth
    • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
    Plus de FAQs
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?
    Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
    Problèmes de jumelage avec un smartphone ou une tablette
    1. Premièrement, essayez de redémarrer la connexion Bluetooth de votre appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Pour cela, éteignez le Bluetooth puis rallumez-le quelques instants plus tard.
    2. Si vous aviez déjà effectué la connexion avec votre smartphone, tablette, PC, etc., « oubliez » celle-ci en l’enlevant depuis les paramètres Bluetooth de l’appareil en question.
    3. Essayez de redémarrer l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.) : éteignez-le puis, après l’avoir rallumé, tentez à nouveau d’établir une connexion Bluetooth avec votre produit.
    4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez votre produit (enceinte, casque, etc.) en l’éteignant puis le rallumant.
    5. Maintenez le bouton Bluetooth de votre appareil (enceinte, casque, etc.) appuyé pour réactiver le mode de jumelage Bluetooth.
    6. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre smartphone, tablette, PC, etc. pour commencer la procédure de jumelage Bluetooth.

Vous devriez maintenant avoir pu effectué un jumelage réussi avec votre appareil. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous recontacter.
    Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth
    • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
    Plus de FAQs
  • Comment puis-je le réinitialiser ?
    Pour réinitialiser le JBL Junior 300 BT, mettez le casque sous tension et branchez le câble USB sur un chargeur ou un port USB. Les appareils mobiles couplés se déconnectent et la DEL reste blanche. Lorsque vous débranchez le câble USB, le casque s'éteint. Lors de la mise sous tension manuelle du casque, alors que le dernier téléphone portable connecté ne se trouve pas à portée, le casque repasse en mode d'appariement Bluetooth (DEL bleue clignotante) après 5 secondes.
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Comment réinitialiser les casques JBL E45BT, E55BT, T450BT et E55BT Quincy ?
    Une fois votre casque allumé, maintenez appuyés les boutons Volume + et Volume - pendant plus de 5 secondes. La LED clignote en deux couleurs, les paramètres d’usine ont bien été réinitialisés.
    Application My JBL Headphones - Signatures DJ disponibles
    Certaines courbes d’égalisation DJ ont été supprimées de l’application My JBL Headphones. Consultez les notes de version ci-dessous pour connaître la version la plus récente de l’application :

NOUVEAUTÉS
    - Ajout de la prise en charge de TOUR PRO+ TWS et de la version mondiale TOUR ONE
    - Suppression des signatures DJ expirées

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
    Les écouteurs JBL Club prennent-ils en charge le codec aptX ?
    Les écouteurs JBL Club ne prennent pas en charge le codec aptX. Plusieurs plateformes différentes sont disponibles et notre choix s’est porté sur celle qui fournit la combinaison de la meilleure qualité de son et de la meilleure expérience utilisateur. La plateforme que nous avons sélectionnée satisfait parfaitement aux exigences de la série JBL Club, notamment l’intégration de la voix et la personnalisation du son, tout en apportant aux écouteurs certifiés Hi Res la qualité sonore qu’ils méritent.
    Plus de FAQs
  • Le réglage du volume est-il pris en charge ?
    Ces écouteurs ne permettent pas le réglage du volume. Vous devez contrôler le volume manuellement à partir de votre appareil.
    Désactivation de vos écouteurs TWS
    1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).
  • Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth
    • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • LIVE : Comment connecter mon casque à Amazon Alexa sur mon appareil (iOS et Android) ?

-       Rendez-vous sur l’App Store et téléchargez l’application « Amazon Alexa ».

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Je n’arrive pas à activer mon assistant vocal lorsque j’appuie sur le bouton dédié.
    Veuillez vérifier que l’Assistant Google ou Amazon Alexa est installé sur votre appareil.
    Essayez de répéter le processus de configuration.
    Le fait d’éteindre et de rallumer le casque une ou deux fois peut également résoudre le problème.
    Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Plus de FAQs
  • LIVE : Comment connecter mon casque à Amazon Alexa sur mon appareil (iOS et Android) ?

-       Rendez-vous sur l’App Store et téléchargez l’application « Amazon Alexa ».

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Je n’arrive pas à activer mon assistant vocal lorsque j’appuie sur le bouton dédié.
    Veuillez vérifier que l’Assistant Google ou Amazon Alexa est installé sur votre appareil.
    Essayez de répéter le processus de configuration.
    Le fait d’éteindre et de rallumer le casque une ou deux fois peut également résoudre le problème.
    Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Plus de FAQs
  • Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Y a-t-il une appli pour les modèles EVEREST Bluetooth autres que les modèles ELITE avec ANC ?
    Non, l'appli ne fonctionne qu'avec les modèles ELITE NXT.
  • Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Est-il possible d’écouter de la musique avec le TUNE600BTnc pendant la charge ?
    Oui, mais uniquement via le câble. Par ailleurs, la fonction d’annulation du bruit ne peut pas être activée pendant ce temps. Étant donné que la prise pour recharger la batterie se trouve sur le dessus du coussinet, le réglage dans ce sens est limité lorsque la prise micro-USB est insérée.
    Puis-je utiliser mon TUNE600BTnc comme casque de réduction du bruit sans écouter de musique ?
    Oui, vous pouvez activer uniquement les circuits de réduction du bruit, sans raccordement à un périphérique source par Bluetooth ou câble. Le casque fonctionnera jusqu’à épuisement de la batterie, à savoir près de 30 heures avec la fonction d’annulation du bruit pure. N’oubliez pas que le système d’annulation du bruit génère un très léger bruit résiduel, qui sera étouffé par la musique ou les bruits ambiants, comme les réacteurs d’un avion. Si vous utilisez la fonction d’annulation du bruit dans un environnement calme, il est possible que vous ne constatiez aucune amélioration des niveaux de bruit.
    Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?
    Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
    Plus de FAQs
  • Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth
    • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Comment puis-je le réinitialiser ?
    Pour réinitialiser le JBL Junior 300 BT, mettez le casque sous tension et branchez le câble USB sur un chargeur ou un port USB. Les appareils mobiles couplés se déconnectent et la DEL reste blanche. Lorsque vous débranchez le câble USB, le casque s'éteint. Lors de la mise sous tension manuelle du casque, alors que le dernier téléphone portable connecté ne se trouve pas à portée, le casque repasse en mode d'appariement Bluetooth (DEL bleue clignotante) après 5 secondes.
    Comment éviter les interférences et coupures en utilisation Bluetooth
    • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Comment fonctionne ShareMe ?
    Pour les modèles E40BT et E50BT : Connectez le premier casque via Bluetooth à votre appareil mobile. Appuyez une fois sur le bouton ShareMe. Appuyez deux fois (!) sur le bouton ShareMe du deuxième casque. Les casques se connecteront l'un à l'autre. Lorsque vous changez le volume de l'appareil source ou de casques connectés en Bluetooth, le volume ne change que sur CE casque (et dans certains cas sur l'appareil source, comme les appareils iOS et Android les plus récents), et non sur celui connecté via ShareMe. Lorsque vous changez le volume sur un casque (2e) connecté via ShareMe, le volume restera inchangé sur l'appareil source ou sur le casque connecté via Bluetooth. En résumé, les deux casques ont chacun leur volume propre. Pour les modèles Everest (hors Elite). Connectez le casque à votre appareil mobile via Bluetooth. Mettez le 2e appareil (enceinte, casque compatible Bluetooth) en « mode détection Bluetooth ». Appuyez sur le bouton ShareMe du casque Everest (bouton indiqué par un petit « s »). Le modèle Everest se connectera à l'appareil Bluetooth. Lorsque vous changez le volume de l'appareil source, ou du modèle Everest, le volume ne changera que sur le modèle Everest (et dans certains cas sur l'appareil source, comme les appareils iOS et Android les plus récents), et non sur l'appareil connecté via ShareMe. Lorsque vous changez le volume d'un appareil Bluetooth (2e) connecté via ShareMe, le volume restera inchangé sur l'appareil source ou sur le modèle Everest. Veuillez noter qu'il n'est PAS possible d'utiliser ShareMe si vous écoutez un signal analogique via un câble. Les modèles E-series et Everest coupent les circuits Bluetooth dès connexion du câble audio. La retransmission n'est donc pas possible.
    Comment puis-je réinitialiser mes casques JBL Everest 310, 710 et 750 Elite ?
    Une fois votre casque allumé, maintenez les boutons VOLUME + et VOLUME - appuyés pendant 5 secondes. Vos casques sont à présent réinitialisés sur les paramètres d'usine. Cela vaut pour les modèles Everest 310, 710, Elite 750, 310GA et 710GA.
    Les modèles BT (Bluetooth) normaux ont-ils des guides vocaux ?
    Oui, les 5 modèles ont tous des guides vocaux. Les modèles Elite ont en plus la possibilité de couper les guides vocaux dans le menu Settings (Paramètres) de l'appli.
  • La taille peut-elle être réglée sur les écouteurs OR300 ?
    Oui, le connecteur encliquetable qui maintient les écouteurs en place sur l'Oculus Rift est ajustable en longueur, plus longue ou plus courte, par petits clics.
    Est-il possible de remplacer les coussinets du casque OR 300 ?
    Oui, ils sont très simples à retirer et, avec quelques précautions, de nouveaux coussinets peuvent être positionnés en une ou deux minutes. Vous pouvez le faire vous-même.
    Puis-je utiliser le casque OR 300 sans l'Oculus Rift ?
    Non, le casque OR 300 a été conçu spécifiquement pour l'Oculus Rift afin de permettre une connexion sans souci. Ce casque ne fonctionnera avec aucun autre appareil.
    Combien pèse un écouteur OR300 ?
    Les écouteurs OR300 pèsent 42 g chacun.
    Plus de FAQs
  • Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Le casque JBL Duet BT comporte-t-il un câble audio ?
    Oui, le casque JBL Duet BT comporte un câble audio que vous pouvez brancher si vous ne souhaitez pas utiliser le bluetooth. Ce câble audio comprend un micro doté d'un bouton, qui vous permet de mettre en lecture/pause et de sauter des pistes. Vous pouvez également répondre à des appels téléphoniques et raccrocher.
  • Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être définir vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

Puis-je écouter de la musique tout en chargeant mon casque E55BT ou E45BT ?
    Oui, mais uniquement via une connexion câblée. Lorsque vous insérez le câble de chargement USB, le Bluetooth est coupé et l'écoute sans fil n'est donc plus possible.
    Comment activer et appairer le casque E45BT ?
    Tout d'abord, faites glisser vers le haut le bouton de mise sous tension situé sur l'écouteur droit. Une fois activé, appuyez sur le bouton bluetooth (situé en bas de l'écouteur droit) pendant 3 à 4 secondes. Il oscillera ensuite entre rouge et blanc pendant la recherche de l'appareil. Assurez-vous que l'option bluetooth de vos appareil est active et en mode appairage. Le casque E45BT devrait s'afficher sur vos appareils recherchés sous 2 à 3 secondes et se connecter sans difficulté.
    Plus de FAQs
  • Informations sur l’étanchéité
    Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
    Comment réinitialiser les casques JBL E45BT, E55BT, T450BT et E55BT Quincy ?
    Une fois votre casque allumé, maintenez appuyés les boutons Volume + et Volume - pendant plus de 5 secondes. La LED clignote en deux couleurs, les paramètres d’usine ont bien été réinitialisés.
    Comment puis-je voir si mon casque T450BT est entièrement chargé ?
    La LED de chargement cesse de briller en blanc et s'éteint.

Plus d’assistance

Guide d’appairage Bluetooth

Vous avez besoin d'aide pour l’appairage Bluetooth ? Ce guide peut vous aider

En savoir plus

Guide de réinitialisation

Avez-vous besoin d'aide pour réinitialiser votre produit? Allez ici pour trouver les instructions

Allez sur la page d’assistance Quantum!

Statut de la commande

Verifier une commande

Vérifier le statut de la commande

Accessoires

À la recherche d’un accessoire ?