Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Écouteurs de sport véritablement sans fil, dotés de la technologie et du son JBL

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
5.8
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
95dB
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz-22kHz
Impédance (ohms)
14.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0
Poids (g)
16
Poids (oz)
0.56
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402GHz - 2.48GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<9.5 dbm
Version du Bluetooth
4.2
Temps de charge (heures si vide)
2.0
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
5+20
Autonomie de lecture maximum (heures)
5.0
Autonomie en conversation (heures)
5.0
Étanchéité UA Storm Proof
Oui
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Assistant vocal
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Assistant Google intégré
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son Puissant JBL
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Commandes sur casque
Oui
Ne craint pas la transpiration
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Étanche
Oui
Sans fil
Oui

Une liberté sans fil pour dépasser vos limites

Les écouteurs True Wireless Flash UA vous offrent une expérience sans fil qui vous permet de dépasser vos limites. La technologie étanche UA et les embouts Sport Flex Fit ont été conçus spécifiquement pour les entraînements dans toutes les conditions tandis que le son puissant JBL a été nettement optimisé et réglé pour vous donner de la motivation. Entendez votre environnement grâce à la technologie « Bionic Hearing » dotée de la fonctionnalité TalkThru, qui vous permet de communiquer facilement avec votre partenaire sportif(ve), et de la fonctionnalité AmbientAware pour entendre les bruits qui vous entourent, pour un entraînement plus sécurisé. Grâce à une batterie d’une autonomie combinée de 25 heures et à un étui de recharge en aluminium robuste, ces écouteurs dépassent réellement les limites.

La conception sans fil permet aux sportifs de profiter au mieux de chacun de leurs entraînements.
Conformes à la norme d’étanchéité IPX7, ces embouts pourront endurer vos entraînements les plus rigoureux ainsi que tous les éléments se trouvant sur votre chemin.
Grâce à la technologie unique de son et micro JBL, la technologie Bionic Hearing (Oreille Bionique) vous permet d’entendre les bruits qui vous entourent au moyen de deux autres technologies audio : TalkThru et AmbientAware. Grâce à la technologie TalkThru, la musique est baissée et la voix est amplifiée de sorte que vous puissiez discuter facilement avec votre partenaire entre deux sessions d’entraînements. La technologie AmbientAware offre une expérience musicale plus immersive tout en augmentant les bruits ambiants, vous donnant ainsi la sécurité d’entendre les bruits qui vous entourent.
Un son audacieux adapté au sport avec des basses riches pour dynamiser votre entraînement.
La batterie peut durer jusqu’à 5 heures, mais ne vous inquiétez pas si vous êtes en déplacement. Rechargez simplement vos écouteurs et c’est parti pour 20 heures d’écoute supplémentaires grâce à l’étui de recharge en aluminium étanche à recharge rapide.
La technologie Bluetooth simple à connecter offre une performance sans câble, vous évitant toute distraction.
Embouts à ailettes faciles d’utilisation pour un maximum de sécurité.
Doté d’une conception élégante rétractable, l’étui de recharge est doté d’un câble en tissu qui vous assure que vos écouteurs sont rapidement rechargés en toute sécurité.

FAQ et procédures

2 résultats
  • Tout d?abord, il est tr�s important que vous utilisiez des amplificateurs de la bonne taille (embouts en caoutchouc). Bien que les embouts puissent para�tre trop grands, ils ne vont pas jusqu?au fond de votre conduit auditif. Les amplificateurs sont cens�s remplir tout le creux (conque) de votre oreille. Par cons�quent, veuillez essayer les deux�tailles afin de trouver le bon ajustement. Pour le mettre correctement en place, assurez-vous d?abord d?avoir mis le bon �couteur Droite et Gauche dans la bonne oreille. Ensuite, ins�rez doucement l?amplificateur dans votre oreille et, avec un mouvement en avant en direction de la m�choire, tournez-le pour bien le caler en place. Si vous ne parvenez pas � trouver l?ajustement parfait avec les deux�tailles fournies dans la bo�te, nous pouvons vous envoyer un kit d?ajustement gratuit avec deux�tailles suppl�mentaires. Pour demander le v�tre d�s aujourd?hui, veuillez nous envoyer un e-mail � l?adresse ua.jblsupport@harman.com.
  • Ces écouteurs ne permettent pas le réglage du volume. Vous devez contrôler le volume manuellement à partir de votre appareil.