T200A

Écouteurs intra-auriculaires stéréo

Vendu à partir de 2014 actuellement

Caractéristiques du produit

Plug
3.5mm
Rated power input
4mw
Driver size (mm)
9
Maximum SPL
10mw
Weight (g)
18
Cable length (m)
1.3m
Frequency Response
20-22kHz
Impedance (ohms)
16Ω

Un son puissant dans un format poids plume.

Les ingénieurs JBL, créateurs de certaines des meilleures enceintes, ont conçu des écouteurs légers et confortables au son exclusif JBL. Les haut-parleurs 9 mm des T200 génèrent une haute sensibilité,une réponse en fréquence étendue ainsi que des graves PureBass profondes et puissantes. Vous apprécierez ainsi votre musique préférée telle qu'elle a été conçue. Nous savons que vos écouteurs et votre musique révèlent votre style. Les T200A JBL sont fabriqués à partir de matériaux supérieurs, comprennent un étui de transport et trois paires d'embouts en silicone pour le confort et la commodité. Le kit mains-libres intégré permet de contrôler appels et musique sans avoir à les retirer.

Les haut-parleurs JBL produisent un son précis et puissant PureBass pour vous faire vivre une expérience d’écoute exceptionnelle.
Un étui de transport permet de ranger les écouteurs facilement après utilisation et de les transporter en toute sécurité où que vous alliez.
Emmenez votre musique partout avec vous et profitez d'une expérience d'écoute confortable, quelle que soit la durée d'utilisation. Fabriqués à partir de matériaux de qualité, ils sont durables et élégants.
Répondez à vos appels et gérez-les sans effort en appuyant simplement sur un bouton. Fonctionne avec les appareils Android et iOS.