JBL Live 200BT

Écouteurs intra-auriculaires tour de cou sans fil

8
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz – 20kHz
10
Oui
Connexion multi-points
Oui
Écouteurs tour de cou
Oui

Vivez la vie amplifiée.

Vivez intensément chaque moment et restez en contact avec votre monde en toute élégance, grâce aux JBL LIVE 200BT. Ces écouteurs intra-auriculaires à tour de cou souple offrant un son signé JBL et un streaming sans fil vous permettront de rester connecté dans le plus grand confort en déplacement. Profitez du son extraordinaire produit par leurs haut-parleurs de 8 mm et de leurs superbes performances des graves. Écoutez jusqu’à 10 heures de playlists et rechargez entièrement la batterie en 2 heures seulement. Avec leurs matériaux haut de gamme aux coloris variés, les écouteurs JBL LIVE 200BT vous maintiennent connecté(e) grâce à une télécommande à 3 touches, un microphone et une connexion multi-points, pour passer d’un appareil à l’autre en toute simplicité. Un accès simplifié à des assistants vocaux permet une intégration simple à chaque partie de votre univers. Et pour plus de confort encore en déplacement, les utilisateurs sauront apprécier les embouts aimantés anti-nœuds et les embouts doux en plusieurs tailles.

Le son légendaire de JBL, que l’on retrouve dans les concerts, les studios et chez soi est désormais disponible dans un casque.
Profitez de ce plaisir durable grâce à une autonomie de 10 heures et d’une recharge des plus rapides en 2 heures seulement.
Streaming sans fil à partir de smartphones, tablettes et télévisions.
Passez sans effort de la musique à partir de votre appareil portable à un appel sur votre téléphone, pour une connexion permanente.
Avec la télécommande à touche unique et le microphone, gérez en toute simplicité votre musique et vos appels, et accédez à l’assistant vocal.
Les embouts aimantés évitent l’apparition de nœuds lorsque les écouteurs ne sont pas utilisés.
Conçus pour épouser naturellement la forme de votre tête et de votre nuque, ces écouteurs se portent en toute sécurité et sont confortables, même en écoutant les playlists les plus longues.
Les matériaux haut de gamme en font des écouteurs aussi beaux qu’efficaces.

FAQ et procédures

3 résultats
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.