JBL Club Pro+ TWS

Écouteurs véritablement sans fil à réduction de bruit active

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
6.8
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
10 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
16
Nombre de haut-parleurs par oreille
1
Poids de l'étui de recharge (g)
55.4
Charging Case Weight (oz)
2
Poids de l'écouteur (g)
13.7
Earpiece Weight (oz)
0.5
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 9.5dbm
Version du Bluetooth
5.1
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
8
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
6
Autonomie de lecture maximum (heures)
8
Bluetooth
Oui
Assistant vocal
Oui
Kit mains-libres 3 touches
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Appels mains-libres
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Sans fil
Oui
Classement IPX
IPX4

Toute la puissance souhaitée sans aucun son indésirable

Vous êtes toujours connecté(e). Vos écouteurs ne devraient-ils pas l’être également ? Du métro au bureau en passant par la salle de sport, la musique rythme votre journée. Les écouteurs JBL CLUB PRO+ TWS vous donnent le meilleur en matière de performance sans fil. Connectez-vous en toute simplicité, peu importe l’écouteur que vous saisissez en premier. Dosez le bruit extérieur que vous voulez entendre en fonction de l’endroit où vous vous trouvez et de ce que vous faites. Lorsque vous répondez à un appel, trois microphones vous permettent d’éliminer le bruit dérangeant. Confort quotidien, chargement sans effort, sans branchement et sans fil avec, naturellement, le son légendaire JBL Pro : un son supérieur sans aucun fil.

La playlist de votre journée de travail est encore plus inspirante avec un son JBL Pro complet et immersif. Utilisez l’application My JBL Headphones pour personnaliser le son selon vos envies ou choisir les préréglages STAGE+ créés par les plus grands DJ au monde.
Dans un café bondé, vous essayez de noyer le bruit de la conversation de la table voisine ? Activez la technologie de réduction de bruit et restez concentré(e). Vous marchez dans la rue ? Laissez entrer les bruits environnants et marchez en toute sécurité. Vous souhaitez avoir une conversation rapide avec vos collègues ? La fonction TalkThru vous permet de le faire en toute simplicité, tout en gardant vos écouteurs.
Vos JBL CLUB PRO+ TWS communiquent sans aucun problème avec votre appareil dès l’ouverture de l’étui, grâce à la technologie Dual Connect + Sync. Plus besoin de vérifier l’écouteur à saisir en premier, car vous pouvez utiliser l’un ou l’autre indifféremment, que vous en utilisiez un seul ou les deux.
N’ayez plus peur de répondre à un appel lorsqu’il y a du vent. La technologie six micros à formation de faisceaux offre un son cristallin quand vous le voulez, tout en éliminant les bruits de fond indésirables.
Profitez de votre son toute la journée grâce à une autonomie de huit heures et trois fois plus depuis l’étui (24 heures). Si vous avez besoin d’un peu plus de puissance, dix petites minutes dans l’étui de recharge vous offrent une heure d’utilisation supplémentaire. L’étui de recharge élégant et ergonomique est compatible avec la recharge QI sans aucun fil et les connecteurs de type C.
Appuyez simplement sur le logo JBL emblématique pour parler à Google ou activer Amazon Alexa. Les trois micros sensibles permettent à votre assistant numérique de vous entendre ou de vous comprendre sans aucun souci.
Un modèle monocoque inspiré des modèles intra-auriculaires professionnels qui offre un confort au quotidien. Lors de la première utilisation, l’application JBL téléchargée vous accompagne dans un contrôle d’étanchéité facile afin de vous garantir le meilleur confort avec ses trois tailles d’embouts inclus.
Obtenez encore plus de contrôle et de personnalisation de votre expérience d’écoute avec cette application gratuite.

FAQ et procédures

13 résultats
  • Certaines courbes d’égalisation DJ ont été supprimées de l’application My JBL Headphones. Consultez les notes de version ci-dessous pour connaître la version la plus récente de l’application :

NOUVEAUTÉS
    - Ajout de la prise en charge de TOUR PRO+ TWS et de la version mondiale TOUR ONE
    - Suppression des signatures DJ expirées

https://play.google.com/store/apps/details?id=jbl.stc.com&hl=en&gl=US
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Il n’est pas rare d’avoir des problèmes de recharge avec les écouteurs True Wireless du type qui se chargent dans un boîtier de charge.
    Parfois la charge s’arrête, parfois elle ne démarre pas du tout ou alors l’une des oreillettes s’allume soudain et commence le processus de couplage.

La plupart du temps, la cause en est des contacts de chargement encrassés.
    Ces contacts sont fragiles parce qu’ils peuvent être facilement salis par la sueur, le sébum ou le cérumen.
    Ils sont généralement plaqués or, mais l’or n’empêche pas la saleté en surface, seulement la corrosion.

Donc, si vous avez des problèmes de charge, la première chose à faire est toujours de nettoyer tous les points de contact sur chacune des oreillettes et dans le boîtier de charge.
    Il n’est pas toujours facile de passer dans les petits trous, mais vous pouvez utiliser un coton-tige ou un coton démaquillant.
    needed-tools
    Un petit pinceau ou toute autre brosse convient aussi. Humidifiez l’embout avec un peu d’alcool à friction, puis en tournant frottez légèrement chaque surface de contact.

cleaning-charging-case
    Répétez l’opération jusqu’à ce que les points de contact soient bien propres et que la charge fonctionne comme il se doit.
  • 1. Remettez les écouteurs dans l’étui de recharge et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur les boutons des écouteurs gauche et droit et maintenez-les enfoncés pendant plus de 2 secondes. Sinon, appuyez et maintenez simplement l’un des boutons enfoncé pour simplement éteindre l’écouteur gauche ou droit si nécessaire. 3. Utilisez la fonction d’arrêt automatique via l’application JBL Headphone (applicable uniquement aux écouteurs pris en charge par notre application JBL Headphone).
  • La technologie de réduction adaptative réelle du bruit ajuste en temps réel le niveau de réduction du bruit, 50 000 fois par seconde, pour tenir compte des bruits ambiants et des caractéristiques individuelles telles que les mouvements, les cheveux et les lunettes, afin d’offrir le meilleur de la réduction du bruit et du son immersif, quel que soit l’environnement.
    Avec les microphones Feed Forward et Feed Backward, la technologie de réduction adaptative réelle du bruit contrôle entièrement les sons extérieurs en captant les basses fréquences et en les neutralisant avant qu’elles n’atteignent l’oreille. Les écouteurs génèrent un son en inversion de phase de 180° par rapport aux bruits indésirables, ce qui entraîne l’annulation réciproque des deux sons.
    De plus, tous les écouteurs permettent à l’utilisateur d’adapter ou d’ajuster le niveau de bruit ambiant grâce à des fonctionnalités comme Ambient Aware et TalkThru.

• Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos écouteurs, appuyez sur le bouton de réinitialisation sur l’étui de recharge* et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes. Cela réinitialise les écouteurs sans restaurer les paramètres d’usine par défaut.
    * Emplacement
    LIVE 300TWS/Live Pro+ TWS: à l’intérieur de l’étui de recharge entre les écouteurs.
    Live Free NC+/Reflect Mini NC TWS: à l’arrière de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
    Club Pro+ TWS: au fond de l’étui de recharge, à côté du port USB-C.
  • Cet appareil est classé IPX4, ce qui signifie qu’il est résistant à la transpiration (adapté à l’exercice physique) et qu’il peut résister aux éclaboussures d’eau dans toutes les directions. Cependant, l’appareil n’est pas étanche et ne doit en aucun cas être plongé dans l’eau.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Si les écouteurs passent en mode veille et s’éteignent, vous pouvez toujours les utiliser sans avoir à les remettre dans l’étui de recharge.
    Vous pouvez réactiver les écouteurs en appuyant ou en touchant l’extérieur de l’écouteur lui-même.
    Remarque : Ils s’éteignent automatiquement au bout de 30 minutes en mode veille s’ils se déconnectent du Bluetooth. Pour vous reconnecter, vous devrez remettre les écouteurs dans l’étui de recharge et les en sortir à nouveau.

Il est possible de modifier l’heure du mode veille avec vos écouteurs. Pour ce faire, allez dans l’application My JBL Headphones et choisissez l’heure de mise en
    veille via la fonction d’arrêt automatique. Vous pouvez ajuster la durée à 15 min, 1 heure, etc., ou vous pouvez choisir « Jamais » si vous souhaitez maintenir les écouteurs allumés à tout moment. Une fois que vous avez réglé l’arrêt automatique, les écouteurs fonctionnent en fonction du paramètre qu’ils soient connectés au Bluetooth ou déconnectés.

• Les écouteurs JBL Club ne prennent pas en charge le codec aptX. Plusieurs plateformes différentes sont disponibles et notre choix s’est porté sur celle qui fournit la combinaison de la meilleure qualité de son et de la meilleure expérience utilisateur. La plateforme que nous avons sélectionnée satisfait parfaitement aux exigences de la série JBL Club, notamment l’intégration de la voix et la personnalisation du son, tout en apportant aux écouteurs certifiés Hi Res la qualité sonore qu’ils méritent.