JBL Live Beam 3

Écouteurs intra sur tige sans fil avec réduction de bruit et Smart Charging Case™

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille du haut-parleur
haut-parleur dynamique de 10 mm
Température de fonctionnement maximale
45 °C
Alimentation
5 V, 1 A
Réponse en fréquence
20 Hz à 40 kHz
Impédance
16 ohms
Sensibilité
98 dB SPL à 1 kHz
Pression sonore max.
96 dB
Sensibilité du microphone
-38 dBV/Pa à 1 kHz
Écouteur
5 g par unité (10 g pour les deux)
Étui de recharge
72 g
Dimensions des écouteurs
22,51 x 31,04 x 23,74 mm
Dimensions de l’étui de recharge
61 x 51 x 30,25 mm
Version Bluetooth (écouteur)
5.3
Version Bluetooth (étui de recharge)
5.1
Version de profil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2,4 GHz – 2,4835 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth (écouteur)
< 12 dBm (PIRE)
Puissance de l’émetteur Bluetooth (étui de recharge)
< 8 dBm (PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth (écouteur)
GFSK, π/4-DQPSK, 8 DPSK
Modulation de l’émetteur Bluetooth (étui de recharge)
GFSK
Type de batterie de l’écouteur
batterie au lithium-ion (68 mAh / 3,85 V)
Type de batterie de l’étui de recharge
batterie au lithium-ion (680 mAh/3,8 V)
Temps de charge
2 heures pour une charge complète
Autonomie avec connexion Bluetooth activée et RBA désactivée
jusqu’à 12 heures
Autonomie avec connexion Bluetooth et RBA activées
jusqu’à 10 heures
Autonomie avec Bluetooth activé et Réelle RBA activée
jusqu’à 9 heures
Temps de conversation avec RBA désactivée
jusqu’à 6 heures
Autonomie avec RBA activée
jusqu’à 5 heures

Du bon son pour passer une bonne journée

Obtenez un son personnalisé sans jamais regarder votre téléphone. Utilisez les commandes de Smart Charging Case™ des écouteurs sans fil JBL Live Beam 3 avec réduction de bruit et audio haute résolution pour personnaliser toutes leurs fonctionnalités sans ouvrir l’application JBL sur votre appareil. Réglez le volume et l’égalisation, naviguez parmi vos morceaux préférés, acceptez des appels téléphoniques, consultez vos messages… vous pouvez même personnaliser l’économiseur d’écran avec vos photos préférées. Et ça, c’est avant même de profiter du Son Signature JBL exceptionnel des écouteurs Live Beam 3. La meilleure Réduction de Bruit Adaptative de sa catégorie élimine les distractions. Le Son Spatialisé JBL rend les films et la musique vraiment immersifs. Si jamais quelqu’un vous appelle, six micros garantissent une qualité de son parfaite, même dans les environnements les plus bruyants. Ce n’est pas tout, les écouteurs peuvent profiter d’une charge de 48 heures : 12 heures dans les écouteurs* et 36 heures supplémentaires dans l’étui. Ils peuvent même se recharger sans fil ! L’étui de recharge est doté d’une boucle pour fixer une lanière pour encore plus de commodité. Profiter d’un son exceptionnel n’a jamais été aussi simple. (*avec RBA désactivée)

Les haut-parleurs dynamiques de 10 mm des JBL Live Beam 3 profitent du Son Signature JBL. Chaque haut-parleur est parfaitement réglé pour fournir des basses profondes, des médiums équilibrés et des aigus raffinés, le tout à n’importe quel niveau de volume. Le Son Spatialisé JBL vous donne l’impression d’être à un concert, car le son peut venir de pratiquement n’importe où autour de vous.
Vous pouvez personnaliser chaque aspect de vos écouteurs JBL Live Beam 3 grâce à l’écran tactile de 3,68 centimètres (1,45 pouce) de votre Smart Charging Case™. L’écran vous donne un contrôle total sur votre son, quel que soit l’appareil (ordinateur portable, télévision, smartphone ou tablette), sans avoir besoin d’accéder à l’application JBL sur votre smartphone.
Bloquez complètement le monde extérieur ou personnalisez la quantité de bruit ambiant à laisser passer, grâce à quatre micros de détection du bruit qui s’adaptent automatiquement et en temps réel à votre environnement. Le filtre de compensation audio de l’application JBL Headphones vous permet même de personnaliser et d’ajuster le niveau de Réduction de Bruit Adaptative à la forme unique de votre conduit auditif.
Profitez de 12 heures d’autonomie et de 36 heures supplémentaires dans l’étui de recharge.* Vous avez besoin de recharger vos écouteurs plus rapidement ? Branchez-les 10 minutes avec un câble de charge USB-C pour obtenir quatre heures d’autonomie supplémentaires. Vous pouvez également les recharger sans fil. (*avec RBA désactivée)
Six microphones à formation de faisceaux réduisent le vent et les interférences afin que vous puissiez toujours communiquer avec clarté. Vous pouvez créer votre propre environnement d'appel grâce aux niveaux sonores ambiants personnalisés de Personal Sound Amplification. Un égaliseur vocal et un optimiseur de niveau vocal vous donnent un contrôle total non seulement sur le son que vos interlocuteurs entendent, mais également sur le volume de leur voix dans vos écouteurs.
Passez sans effort d’un appareil Bluetooth à un autre : si vous regardez une vidéo sur votre tablette, vous ne raterez pas pour autant les appels sur votre smartphone.
Avec le service Google Finder, si jamais vous égarez vos écouteurs, vous disposez d’un réseau de plus de 3 millions d’appareils Android qui vous aideront automatiquement à les trouver. Avec la fonction Google Audio Switch, les écouteurs passent facilement d’un appareil Android Bluetooth® à un autre. Passez d’une vidéo sur votre tablette à un appel sur votre smartphone et ne ratez aucun moment.
Que vous soyez à la plage ou sur une piste cyclable en montagne, les écouteurs JBL Live Beam 3 sont imperméables et résistants à la poussière pour vous accompagner dans toutes vos aventures en plein air.
Personnalisez la bande-son de votre vie. Il vous suffit de télécharger l’application gratuite JBL Headphones pour personnaliser votre écoute. Ajustez la Réduction de Bruit Adaptative à la forme de vos oreilles, réglez vos paramètres de contrôle du bruit ambiant, créez une playlist relaxante pour vous aider à vous détendre, vérifiez votre ajustement optimal ou retrouvez vos écouteurs. Vous pouvez également choisir votre assistant vocal préféré, modifier les commandes des écouteurs grâce à la personnalisation des gestes ou adapter la sortie sonore à l’audio ou à la vidéo pour tirer le meilleur parti de votre contenu, et bien plus encore.
Écoutez et ressentez chaque note de votre playlist. Adaptez votre son à votre profil d’écoute personnel grâce à des outils de personnalisation interactifs utilisant des informations précises sur vous et vos préférences pour fournir la courbe sonore exacte qui vous convient le mieux.