JBL Quantum 360X Wireless for XBOX

Casque gaming circum-auriculaire sans fil pour console, avec micro détachable

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
40
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
115 dB SPL @1 kHz
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
32
Profondeur de l'oreillette (cm)
2.5
Ear Cup Depth (in)
1
Hauteur externe de l'oreillette (cm)
10.2
Ear Cup External Height (in)
4
Largeur externe de l'oreillette (cm)
8.9
Ear Cup External Width (in)
3.5
Hauteur interne de l'oreillette (cm)
6.1
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Largeur interne de l'oreillette (cm)
4.9
Ear Cup Internal Width (in)
1.9
Poids de l'écouteur (g)
252
Earpiece Weight (oz)
8.9
Puissance du transmetteur sans fil 2,4 GHz
< 7 dBm
Modulation sans fil 2,4 GHz
GFSK, π/4-DQPSK
Fréquence de porteuse radio 2,4 GHz
2402 MHz - 2480 MHz
Puissance du transmetteur Bluetooth
< 12 dBm en BR - < 3 dBm en EDR2M
Modulation du transmetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK
Fréquences du Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Version du profil Bluetooth
HFP
Version du Bluetooth
5.2
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie de lecture maximum (heures)
22
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Microphone intégré
Oui
Casque Circum
Oui
Sans fil
Oui

Osez vous immerger

Envie de perfectionner votre jeu ? Découvrez le casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox. Ce casque fonctionne également avec la PlayStation, la Nintendo Switch, PC et Mac. Des bruits de pas les plus furtifs aux explosions lasers les plus tonitruantes, le Son Signature JBL QuantumSOUND vous transporte sur le devant de la scène. Même en plein cœur de l’action, le micro détachable et orientable avec focalisation sur la voix signifie que, quoi qu’il arrive, vos coéquipiers vous entendront clairement. Sans perte de qualité bien que sans fil, offrant jusqu’à 22 heures d’autonomie et doté de coussinets légers en mousse à mémoire de forme, les autres joueurs ne manqueront jamais une miette du chaos de vos sessions de jeu les plus longues. Le logiciel JBL QuantumENGINE pour PC affine le son pour un avantage compétitif ultime. Vos adversaires ne sauront pas d’où provient l’attaque.

Quand la précision à la seconde près est essentielle, vous ne pouvez pas vous permettre d’être dépendant(e) de votre système. La connexion sans fil 2,4 GHz sans perte de qualité vous offre une liberté totale de mouvement, sans aucune perte audio en plein cœur de l’action. Ce casque fonctionne avec tous les appareils compatibles Bluetooth, tels que les smartphones et les tablettes. Profitez de plus de 100 jeux de haute qualité avec le Xbox Game Pass.
Des bruits de pas les plus furtifs aux explosions lasers les plus tonitruantes, le Son Signature JBL QuantumSOUND rend chaque partie épique. Équipé de haut-parleurs de 40 mm, le casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox vous immerge totalement dans le jeu et vous apporte un véritable avantage concurrentiel.
Même lorsque les bruits du jeu prennent le dessus, le micro amovible et orientable avec focalisation sur la voix du casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox signifie que, quoi qu’il arrive, vos équipiers vous entendront clairement. Il existe également une fonctionnalité pratique de coupure du son si vous avez besoin d’effectuer en silence une mission secrète dans le monde réel.
Jusqu’à 22 heures d’autonomie (avec dongle, jusqu’à 26 heures avec BT), ce qui signifie que vous bénéficiez du son JBL exceptionnel tout au long de vos sessions de jeu, même les plus longues. Besoin de temps supplémentaire ? Cinq minutes vous offrent une heure supplémentaire d’utilisation, et vous pouvez recharger tout en jouant grâce au câble USB.
Le casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox permet aux communications de provenir simultanément de deux sources : tandis que le dongle vous permet de rester connecté au jeu, la connexion Bluetooth vous permet de répondre à un appel, puis de revenir aisément à votre partie.
Le robuste casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox est doté d’un arceau léger et de coussinets en mousse à mémoire de forme enveloppés de cuir synthétique pour un confort ultime, même pendant une session épique et intense durant toute la nuit.
Contrôlez ce que vous entendez, améliorez la façon dont vous jouez. Pour une expérience sonore immersive ultime, utilisez la suite logicielle PC pour personnaliser les fonctions JBL QuantumSURROUND, EQ, Sidetone, les paramètres du micro, l’enregistrement des paramètres de votre profil, et bien plus encore.
Le casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox est conçu pour une compatibilité totale avec le son spatial Windows Sonic, le son surround natif intégré aux consoles Xbox Series X l S.
Le bouton d’équilibrage du son jeu-chat vous permet de régler les niveaux audio à la volée. Grâce à des cartes son distinctes, le bouton vous permet de personnaliser l’équilibre parfait entre le son du jeu et le son du chat dans votre casque, sans interruption de l’action.
Le casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox est conçu pour la Xbox. Ce casque est également compatible avec PC et il est possible d’établir une connexion sans fil (en 2,4 GHz) avec un PC***, une Xbox*, une Nintendo Switch™** et un Mac. Le casque sans fil JBL Quantum 360X Wireless for Xbox fonctionne également avec tous les appareils compatibles BT. Les caractéristiques de la technologie JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, paramètres de microphone, etc.) ne sont disponibles que sur PC. Consultez le guide de connectivité pour vérifier la compatibilité. * Compatible en connexion sans fil avec tous les modèles de Xbox, notamment les Xbox Series XlS et Xbox ONE. ** Compatible en connexion sans fil avec la Nintendo Switch lorsqu’elle est placée sur station uniquement. *** Compatible en connexion sans fil avec Windows 10/11.