JBL Quantum 350 Wireless

Casque gaming PC sans fil avec micro amovible

Caractéristiques du produit

Weight (g)
252
40
Réponse en fréquence active
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
115 dB SPL @1 kHz
32
Profondeur de l'oreillette (cm)
2.5
Ear Cup Depth (in)
1
Hauteur externe de l'oreillette (cm)
10.2
Ear Cup External Height (in)
4
Largeur externe de l'oreillette (cm)
8.9
Ear Cup External Width (in)
3.5
Hauteur interne de l'oreillette (cm)
6.1
Ear Cup Internal Height (in)
2.4
Largeur interne de l'oreillette (cm)
4.9
Ear Cup Internal Width (in)
1.9
Longueur du câble du casque (m)
1
Headphone Cable Length (ft)
3.3
2
22
Oui
Casque Circum
Oui

Sound is Survival

Envie de perfectionner votre jeu ? Découvrez le casque audio gaming sans fil JBL Quantum 350. Des bruits de pas les plus furtifs aux explosions lasers les plus tonitruantes, le Son Signature JBL QuantumSOUND vous transporte sur le devant de la scène. Même en plein cœur de l’action, le micro amovible et orientable avec focalisation sur la voix signifie que, quoi qu’il arrive, les autres joueurs vous entendront clairement. Sans perte de qualité bien que sans fil, grâce à 22 heures d’autonomie et des coussinets légers en mousse à mémoire de forme, vous ne manquerez jamais une miette du chaos de vos sessions de jeu les plus longues. Le logiciel JBL QuantumENGINE pour PC affine le son pour un avantage compétitif ultime. Vos adversaires ne sauront pas d’où provient l’attaque.

Quand la précision à la seconde près est essentielle, vous ne pouvez pas vous permettre d’être dépendant(e) de votre système. Le gaming sans fil 2,4 GHz sans perte de qualité vous offre une liberté totale de mouvement, sans aucune perte audio en plein cœur de l’action.
Des bruits de pas les plus furtifs aux explosions lasers les plus tonitruantes, la technologie cinématographique signature QuantumSOUND de JBL rend chaque partie épique. Équipé de haut-parleurs de 40 mm, le JBL Quantum 350 sans fil vous immerge totalement dans le jeu et vous apporte un véritable avantage concurrentiel.
Même lorsque les bruits du jeu prennent le dessus, le micro amovible et orientable avec focalisation sur la voix du JBL Quantum 350 sans fil signifie que, quoi qu’il arrive, vos équipiers vous entendront clairement. Il existe également une fonctionnalité pratique de coupure du son si vous avez besoin d’effectuer en silence une mission secrète dans le monde réel.
L’autonomie de 22 heures permet d’avoir un son JBL exceptionnel, même durant vos sessions de jeu les plus longues. Besoin de temps supplémentaire ? Cinq minutes vous offrent une heure supplémentaire d’utilisation, et vous pouvez recharger tout en jouant grâce au câble USB.
Le JBL Quantum 350 robuste et sans fil est doté d’un arceau léger et de coussinets en mousse à mémoire de forme enveloppés de PU pour un confort ultime, même pendant une immersion épique tout au long de la nuit.
Contrôlez ce que vous entendez, améliorez la façon dont vous jouez. Pour une expérience sonore immersive totale, utilisez la suite logicielle PC pour personnaliser les fonctions JBL QuantumSURROUND, EQ, Sidetone, les paramètres du micro, et plus encore.
Ne manquez pas une seconde d’échanges passionnés ou de stratégie. Le casque sans fil JBL Quantum 350 est certifié pour fonctionner avec DISCORD, l’application de chat la plus populaire au monde. Vous pouvez également l’utiliser sur Skype et TeamSpeak lorsque vous êtes au travail.
Le casque audio sans fil JBL Quantum 350 est optimisé pour PC et peut être connecté sans fil (via une connexion à 2,4 GHz) avec les dispositifs PC, PS*, Nintendo Switch™** et Mac. Les caractéristiques de cette technologie JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, Paramètres microphone, etc.) ne sont disponibles que sur PC. Consultez le guide de connectivité pour vérifier la compatibilité. (*) Compatible sans fil avec tous les modèles de PS, y compris PS5 et PS4 (**) Compatible sans fil avec la Nintendo Switch, uniquement sur sa station d’accueil.

FAQ et procédures

9 résultats
  • Oui, vous pouvez utiliser le casque pendant la charge !
  • Assurez-vous que vous utilisez une seule application de chat vocal en jeu. Vous devriez entendre un déclic lorsque le micro est correctement inséré. Le micro ne fonctionne que s’il est bien branché. Si vous voyez une LED rouge sur le micro, cela signifie que le son est coupé.
    FLIP DOWN.png

Comment vérifier les paramètres de votre PC pour utiliser le bon périphérique d’enregistrement
    1. Allez dans le Panneau de contrôle
    Control panel.png
    2. Sélectionnez Matériel et Audio
    Step 2.PNG
    3. Cliquez sur Son
    Step 3.PNG
    3 Sélectionnez Enregistrement
    Recording tap.jpg

4. Assurez-vous de sélectionner le bon périphérique d’enregistrement.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le casque Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Sélectionnez maintenant « Définir en tant que périphérique par défaut » ou sélectionnez « Périphérique de communication par défaut »

Set default communication device 2.jpg

5. Vérifiez les niveaux du microphone en cliquant avec le bouton droit de la souris sur votre casque Quantum. Cliquez ensuite sur Propriétés

6. Choisissez Niveaux.
    Levels 1.jpg

7. Ajustez selon vos préférences.
    Levels 2.jpg

Assurez-vous également que le volume du casque est activé avec la commande. Pour augmenter le son, faites pivoter la molette de volume sur le casque.
    Vérifiez que le bouton de balance du son jeu-chat de votre casque est correctement réglé. Vous pouvez vous reporter à la capture d’écran ci-dessous du logiciel QuantumEngine.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Si vous ne pouvez toujours pas entendre le son ou la musique du jeu, ou si le volume est encore très faible, vérifiez si TalkThrough est activé via le logiciel QuantumEngine.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Enfin, vous pouvez également appuyer brièvement sur le bouton Smart Ambient du casque (si votre casque dispose de cette fonction)
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

• Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.
  • Pour réinitialiser un casque Quantum, vous devez connecter le produit à votre ordinateur et ouvrir QuantumEngine.

Lorsque QuantumEngine est ouvert, accédez à l’écran « System Software » (Logiciel système) et appuyez sur « Restore Factory Settings » (Restaurer les paramètres d’usine).

Seuls les produits compatibles avec QuantumEngine peuvent être réinitialisés de cette manière.

• Le casque JBL Quantum 350 est compatible via une connexion sans fil 2,4 GHz avec :
    • PC
    • PlayStation
    • Mac
    • Nintendo Switch.
  • Vous pouvez nettoyer votre casque en l’essuyant délicatement avec un chiffon humide. Faites très attention à ne pas laisser d’eau s’infiltrer dans l’enceinte du haut-parleur, car cela risque d’endommager le haut-parleur.
  • Essayez d’effectuer un appairage manuel des écouteurs et du dongle.
    Maintenez enfoncé le bouton de mise en marche de vos écouteurs en position « On » pendant 5 secondes, puis maintenez le bouton du dongle enfoncé pendant 5 secondes. Cette opération devrait déclencher l’appairage manuel et permet à l’ordinateur de reconnaître de nouveau les écouteurs.
    Veillez à essayer plusieurs ports USB (pour vous assurer que le problème ne vient pas de votre port USB).
    Si l’appairage manuel du dongle ne fonctionne pas non plus, veuillez contacter le support client.
  • Les casques JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE sont désormais compatibles avec le logiciel pour ordinateur.
  • Le port USB sert uniquement à charger le JBL Quantum 350 sans fil.
    Connectez la clé électronique pour utiliser la connexion sans fil 2,4 GHz.