JBL Quantum TWS Air

Écouteurs de gaming sans fil

6.8
4
102
16
1.3
.3
35.4
8.8
5.2
Profils Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
2
4
24
Classement IPX
IPX4
Oui
Water Resistant
Oui

Osez vous immerger

Immergez-vous dans un son surround précis et à faible latence avec JBL Quantum TWS Air. Jouez n’importe où et en toute sécurité grâce au dongle sans fil 2.4 GHz et au Bluetooth, car la technologie Ambient Aware vous permet de rester attentif à votre environnement réel. La technologie JBL Dual Source™ vous permet de vous connecter à votre PC et à votre appareil Bluetooth en même temps pour basculer facilement du son du jeu aux appels entrants, tandis que la fonction TalkThru et les micros à formation de faisceaux vous garantissent une communication d’une clarté exceptionnelle où que vous soyez, sans avoir à retirer vos écouteurs. Tout cela, en plus de 8 heures d’autonomie et 16 heures supplémentaires dans l’étui de recharge, signifie que les JBL Quantum TWS Air sont parfaits pour aller partout où vos aventures vous mènent.

Gardez une oreille sur votre environnement réel avec Ambient Aware, lorsque vous jouez en déplacement, ou parlez avec vos coéquipiers ou votre famille tout en gardant vos écouteurs allumés.
Établissez une connexion 2.4 GHz à faible latence vers des appareils compatibles avec le dongle USB type C inclus qui s’insère parfaitement dans l’étui de chargement. Les écouteurs JBL Quantum TWS Air fonctionnent avec tous les appareils compatibles Bluetooth, tels que les smartphones et les tablettes ou la Nintendo SwitchTM.
Besoin de donner des indications ou d’appeler des amis pour une partie ? Votre voix sera toujours nette et puissante grâce aux doubles microphones à formation de faisceaux positionnés de chaque côté.
Reprenez votre partie quelle que soit l’heure du jour ou de la nuit et quel que soit le temps avec jusqu’à 8 heures d’autonomie de batterie et 16 heures dans l’étui, ainsi qu’une conception durable, légère et résistante à l’eau certifiée IPX4. Les tubes de forme ovale des écouteurs s’adaptent parfaitement à vos oreilles, garantissant un confort durable lors de vos déplacements.
Avec JBL QuantumSURROUND* alimenté par haut-parleurs de 6,8 mm, vous aurez l’impression d’entrer dans le jeu grâce au son immersif et précis qui vous entoure. *JBL QuantumSURROUND est uniquement disponible sur PC associé au logiciel JBL QuantumENGINE. Consultez le guide de connectivité pour vérifier la compatibilité.
Ne manquez aucun appel même en pleine défense de la galaxie. Après la connexion sans fil 2.4 GHz sans perte à un appareil compatible, vous pouvez facilement répondre à un appel entrant via Bluetooth et revenir à votre connexion sans fil 2.4 GHz sans perte avec JBL Dual SourceTM. Et avec Fast Pair, vos écouteurs Quantum TWS Air sont connectés à votre appareil dès que vous les sortez de l’étui.
Profitez d’un contrôle total de votre son stéréo sans fil, où que vous soyez. Les JBL Quantum TWS Air sont compatibles avec le logiciel breveté JBL Quantum PC et l’application JBL Headphones, ce qui vous permet d’ajuster vos paramètres d’égalisation, de microphone et de son surround pour un environnement de jeu parfait.

FAQ et procédures

5 résultats
  • Pour réinitialiser un casque Quantum, vous devez connecter le produit à votre ordinateur et ouvrir QuantumEngine.

Lorsque QuantumEngine est ouvert, accédez à l’écran « System Software » (Logiciel système) et appuyez sur « Restore Factory Settings » (Restaurer les paramètres d’usine).

Seuls les produits compatibles avec QuantumEngine peuvent être réinitialisés de cette manière.

• L’outil de mise à niveau d’écouteurs JBL Quantum redéfinit l’expérience que vous vivez avec vos écouteurs. Vous pouvez désormais facilement mettre vos écouteurs à niveau à l’aide de votre appareil macOS.
    Téléchargez l’application sur l’App Store macOS :https://apps.apple.com/us/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Les modèles suivants sont pris en charge :

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Oui, les écouteurs JBL Quantum TWS et JBL Quantum TWS Air sont compatibles avec l’application JBL Headphones. L’application vous permettra de contrôler les fonctions EQ, RBA (seulement JBL Quantum TWS), Smart Ambient, Smart Audio & Gaming, etc. pour une meilleure expérience avec vos écouteurs, comme pour les autres produits JBL du quotidien.
  • Les écouteurs JBL Quantum TWS et JBL Quantum TWS Air peuvent prendre en charge deux types de connexion sans fil en même temps. Ils sont compatibles avec tous les appareils prenant en charge la connexion Bluetooth, tandis que la clé Wi-Fi USB permet de les utiliser avec les PC/Mac, la PS4/5, la Nintendo SwitchTM, ainsi que les téléviseurs, iPad et appareils AndroidTM dotés d’un port USB (remarque : le port USB type C prend en charge la PS5 tandis que le port USB type A est compatible avec tous les modèles de PlayStationTM).

• Les casques JBL Quantum 300, 400, 600, 800, ONE sont désormais compatibles avec le logiciel pour ordinateur.