JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Front JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Detailshot 1
JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero
  • JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Black - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image

JBL Tune 660NC

Avec le casque à Réduction de Bruit Tune 660NC, vous bénéficiez d’un son exceptionnel, sans bruit parasite. Profitez du son Pure Bass JBL jusqu’à 44 heures, puis rechargez-le en un éclair (5 minutes pour 2 heures de batterie supplémentaire). Batterie à plat ? Branchez le câble amovible pour continuer votre écoute. Grâce à la fonction Fast Pair de Google, le JBL Tune 660NC se connecte immédiatement à votre appareil Android. Il vous suffit ensuite d’utiliser les boutons sur l’écouteur pour contrôler le son et les appels, sans avoir à sortir votre appareil. Choisissez la couleur qui correspond le mieux à votre caractère. Ultra léger et pliable à plat, il passe partout et reste prêt à illuminer votre journée à tout moment.

Caractéristiques du produit

Caractéristiques générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm) 32

Caractéristiques audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB) 100
Réponse en fréquence dynamique (Hz) 20Hz-20kHz
Impédance (ohms) 32

Dimensions

Poids (g) 166
Poids (oz) 5.9
Longueur du câble du casque (m) 0.2
Headphone Cable Length (ft) 0.7
Ear Cup External Height (in) 2.9
Ear Cup External Width (in) 2.9
Ear Cup Internal Height (in) 1.3
Ear Cup Internal Width (in) 1.3
Ear Cup Depth (in) 0.7
Hauteur externe de l'oreillette (cm) 7.3
Largeur externe de l'oreillette (cm) 7.3
Hauteur interne de l'oreillette (cm) 3.2
Largeur interne de l'oreillette (cm) 3.2
Profondeur de l'oreillette (cm) 1.7

Caractéristiques de commande et de connexion

Profils Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth 2.402 GHz-2.480 GH
Version du Bluetooth 5.0
Veuillez consulter les documents pour découvrir les caractéristiques détaillées

Documents et téléchargements

Vidéos

Contenu de la boîte

• 1 casque Tune 660NC
  • 1 câble de recharge USB Type-C
  • 1 câble audio
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
JBL Tune 660NC - What's in the Box

FAQ et procédures

• Problèmes de jumelage avec un ordinateur ou un PC

Quand un ordinateur/ordinateur portable/PC a des difficultés à se connecter à un appareil Bluetooth (enceinte portable, casque/écouteurs, haut-parleur actif), dans la plupart des cas le problème vient des pilotes Bluetooth (un logiciel) de l’ordinateur/ordinateur portable/du PC.
    Le pilote (logiciel) doit prendre en charge les protocoles Bluetooth suivants pour pouvoir jouer de la musique/du son provenant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC :
    • Le pilote A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) pour permettre à votre ordinateur/PC/casque/écouteurs de transférer le son.
    • Le pilote AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile) pour envoyer des commandes skip/forward/pause/play (changer de piste/avancer/pauser/ jouer) à votre appareil.
    Prenez toujours la version d’un pilote la plus récente disponible pour votre ordinateur/ordinateur portable/PC.
    Pour télécharger le bon pilote (logiciel), rendez-vous sur le site du fabricant de votre ordinateur/ordinateur portable/PC. Ils ont généralement une section « support / téléchargements » où vous pouvez trouver le pilote qu’il vous faut. Sinon, nous vous recommandons de contacter leur service clients.
    Les pilotes standards fournis par Microsoft/le système Windows sont incorrects et donneront lieu à des messages d’erreur (par exemple qui demandent un code PIN), ou le jumelage ne fonctionnera pas.

Catégorie:

Connectivity
  • Écouteurs et applications de communication tierces (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Problèmes de jumelage avec un smartphone ou une tablette

1. Premièrement, essayez de redémarrer la connexion Bluetooth de votre appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Pour cela, éteignez le Bluetooth puis rallumez-le quelques instants plus tard.
    2. Si vous aviez déjà effectué la connexion avec votre smartphone, tablette, PC, etc., « oubliez » celle-ci en l’enlevant depuis les paramètres Bluetooth de l’appareil en question.
    3. Essayez de redémarrer l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.) : éteignez-le puis, après l’avoir rallumé, tentez à nouveau d’établir une connexion Bluetooth avec votre produit.
    4. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, redémarrez votre produit (enceinte, casque, etc.) en l’éteignant puis le rallumant.
    5. Maintenez le bouton Bluetooth de votre appareil (enceinte, casque, etc.) appuyé pour réactiver le mode de jumelage Bluetooth.
    6. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre smartphone, tablette, PC, etc. pour commencer la procédure de jumelage Bluetooth.

Vous devriez maintenant avoir pu effectué un jumelage réussi avec votre appareil. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous recontacter.

Catégorie:

Connectivity
  • Mon casque peut-il être connecté simultanément à deux appareils mobiles?

Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.