JBL Live 220BT

Vivez la vie amplifiée.

8
104
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20Hz - 20kHz
31
1
1.1
4.2
2
10
Oui
Connexion multi-points
Oui

Écouteurs tour de cou sans fil

Vivez intensément chaque moment et restez en contact avec votre monde en toute élégance, grâce aux LIVE 220BT JBL. Offrant un son signé JBL, une connectivité sans fil avec un accès facile à l’Assistant Google ou Amazon Alexa, les LIVE 220BT JBL vous permettent une intégration harmonieuse à chaque partie de votre monde. Écoutez en toute simplicité votre musique préférée ou envoyez un texto à un ami sans avoir à attraper votre téléphone. Et si vous souhaitez écouter ce qui se passe autour de vous ou parler à vos amis sans enlever vos écouteurs, activez simplement les technologies Ambient Aware et TalkThru. Si la batterie est déchargée après 10 heures d’écoute, rechargez vos LIVE 220BT JBL pendant 15 minutes seulement pour bénéficier d’une heure d’écoute supplémentaire. Le tour de cou flexible repose confortablement sur votre nuque et vous permet de plier vos écouteurs pour les ranger dans votre poche lorsque vous ne les utilisez pas. Conçus dans des matériaux haut de gamme et une large palette de couleurs, les écouteurs LIVE 220BT JBL vous permettent de rester connecté grâce à la télécommande 4 touches avec microphone. La connexion multi-source permet de basculer en continu entre une vidéo et un appel sur deux appareils distincts, vous permettant de contrôler vos appels et de ne jamais rien rater. Lorsque vous ne les utilisez pas, portez les écouteurs en toute simplicité autour du cou grâce à leurs embouts aimantés.

Le son légendaire de JBL, que l’on retrouve dans les concerts, les studios et chez soi est désormais disponible dans un casque.
Profitez de ce plaisir durable grâce à une autonomie de 10 heures et d’une recharge en 2 heures seulement. Une recharge de 15 minutes offre une autonomie supplémentaire d’une heure.
Plus besoin de couper le son ! Restez conscient de l’environnement qui vous entoure pendant que vous écoutez de la musique. Il vous suffit d’effleurer la touche Ambient Aware dédiée pour augmenter le bruit ambiant et vous permettre d’entendre ce qu’il se passe autour de vous. Le mode TalkThru abaisse le niveau sonore et vous permet de converser avec vos amis sans avoir à enlever vos écouteurs.
Mettez votre musique préférée, envoyez un texto à un ami, consultez la météo et bien plus encore en activant simplement l’Assistant Google ou Amazon Alexa à l’aide du bouton dédié. Aidez-vous de la toute nouvelle application JBL pour accéder aux deux assistants virtuels et configurer celui que vous préférez.
Diffusez vos contenus sans fil via vos smartphones, tablettes et téléviseurs compatibles Bluetooth.
Passez sans effort de la musique à partir de votre appareil portable à un appel sur votre téléphone, pour une connexion permanente.
Contrôlez en toute simplicité votre musique, vos appels téléphoniques et vos accès avec la télécommande et le microphone facilement accessibles.
Conçus pour épouser naturellement la forme de votre tête et de votre nuque, ces écouteurs se portent en toute sécurité et sont confortables, même en écoutant les playlists les plus longues. Ils se rangent facilement dans votre poche.
Personnalisez votre expérience d’écoute en ajustant les paramètres de son des LIVE 220BT JBL via l’application gratuite My JBL Headphones.
Les embouts aimantés évitent l’apparition de nœuds lorsque les écouteurs ne sont pas utilisés. Les matériaux haut de gamme en font des écouteurs aussi beaux qu’efficaces.

FAQ et procédures

13 résultats
  • Pour appairer le casque JBL LIVE la première fois, allumez le casque, recherchez la lumière bleue clignotante indiquant le mode d’appairage. Activez le Bluetooth sur votre périphérique source, identifiez le casque JBL LIVE dans Paramètres et Bluetooth et confirmez l’appairage. Pour appairer le casque JBL LIVE pour la deuxième fois et les suivantes, ou pour les relier à un autre appareil, appuyez longuement sur le bouton d’alimentation jusqu’à ce que la lumière bleue clignotante soit visible.
  • • Assurez-vous de toujours avoir une ligne de vue dégagée entre votre appareil Bluetooth (enceinte, casque, etc.) et l’appareil source (smartphone, tablette, PC, etc.). Faites attention aux obstacles se trouvant devant vos appareils.
    • Essayez d’éteindre tous les autres produits qui possèdent la technologie Bluetooth mais dont vous n’êtes pas en train de vous servir. Ils sont souvent la cause d’interférence, même quand ils ne sont pas en court d’utilisation.
    • Ne vous placez pas trop près de votre routeur Wi-Fi car le signal Wi-Fi est plus puissant et il peut dans beaucoup de cas « recouvrir » la connexion Bluetooth.
    • Faites attention aux murs autour de vous. Les murs en béton et en briques bloquent souvent le signal car il ne peut pas passer à travers des murs si épais.
    • Le signal Bluetooth ne peut pas passer à travers de l’eau, y compris dans le corps humain. Avec des casques et écouteurs sans-fils, assurez-vous donc que l’appareil source et le récepteur Bluetooth sont du même côté de votre corps.
    • Les espaces ouverts, tels que les parkings, peuvent créer des problèmes pour votre appareil car le plein air est « mauvais » pour tout signal Bluetooth s’il ne peut pas se rebondir sur les objets qui vous entourent.
  • Une fois votre casque allumé, maintenez appuyés les boutons Volume pendant plus de 5 secondes.
    Vos casques sont à présent réinitialisés sur l’état d’usine.

• Si vous rencontrez des problèmes de communication entre l’application et vos écouteurs (en supposant que vous ayez déjà appairé les écouteurs à l’appareil), accédez aux paramètres audio de l’application de communication. Vous y trouverez probablement la solution. Vous devrez peut-être régler vos écouteurs comme « appareil de communication » dans l’application que vous utilisez.

• Ces écouteurs ne sont pas certifiés IPX, et ne sont donc pas étanches. Une exposition prolongée à l’eau ou à l’humidité peut provoquer des dommages irréversibles aux écouteurs.
  • Veuillez vérifier que l’Assistant Google ou Amazon Alexa est installé sur votre appareil.
    Essayez de répéter le processus de configuration.
    Le fait d’éteindre et de rallumer le casque une ou deux fois peut également résoudre le problème.
  • Veuillez vérifier que l’Assistant Google ou Amazon Alexa est installé sur votre appareil. Essayez de répéter le processus de configuration. Le fait d’éteindre et de rallumer le casque une ou deux fois peut également résoudre le problème.
  • Oui, les casques disposent d’une connexion multi-source, ce qui vous permet de passer sans problème d’un appareil connecté à l’autre.
  • Ce casque est pris en charge par l'application My JBL Headphones.
  • Oui, il existe deux façons de désactiver la fonction d’assistant vocal.
    1) Appuyez deux fois sur l’écouteur gauche ou 2) dans l’application My JBL Headphones, désélectionnez les deux assistants.