JBL Endurance Peak 3

Écouteurs de sport sans fil et étanches à l’eau et la poussière

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
10
Number of Microphones
4
Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102 dB SPL@1 kHz
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
16
Poids de l'étui de recharge (g)
76
Charging Case Weight (oz)
2.7
Poids de l'écouteur (g)
25
Earpiece Weight (oz)
0.9
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.400 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
< 14 dBm
Version du Bluetooth
5.2
Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie de lecture maximum (heures)
50
Autonomie en conversation (heures)
5.5
Maintien et confort optimal
Oui
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son JBL Pure Bass
Oui
PowerHook™ - Auto On/off
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Commandes tactiles
Oui
TechnologieTwistLock® - Maintien optimal
Oui
Étanche
Oui
Sans fil
Oui
Classement IPX
IP68

Ils ne tombent jamais, et ne font jamais mal

Vous avez un mode de vie actif ? Alors vous avez besoin d’écouteurs sans fil capables de suivre le rythme. Offrant jusqu’à 50 heures d’autonomie pour diffuser vos musiques motivantes et le son Pure Bass JBL que vous pouvez ressentir jusque dans vos muscles, les écouteurs Endurance Peak 3 sont votre partenaire d’entraînement idéal. La conception durable IP68 avec résistance à l’eau et la poussière permet de faire face aux pistes de montagne les plus poussiéreuses et aux séances de sport les plus intenses, tandis qu’un stabilisateur TwistLock™ pliable au design « tour d’oreille » veille à ce que les écouteurs restent en place quelle que soit la façon dont vous bougez, pour garantir un port sûr et confortable. Et avec la possibilité de passer des appels d’une clarté cristalline où que vous soyez et de rester à l’écoute de votre environnement, vous resterez connecté(e) au monde où que votre entraînement vous mène.

Tirez le meilleur parti de vos musiques d’entraînement préférées avec des basses riches générées par des haut-parleurs dynamiques de 10 mm, qui offre un son puissant quand vous en avez le plus besoin .
Que vous mesuriez votre énergie produite en kilomètres, en kilogrammes ou en minutes, les écouteurs JBL Endurance Peak 3 peuvent s’adapter à votre rythme, avec jusqu’à 10 heures d’autonomie dans les écouteurs et 40 heures dans l’étui. Et lorsque vous avez besoin d’un boost, utilisez la recharge rapide pour ajouter jusqu’à une heure d’autonomie en seulement 10 minutes.
Grâce à leur indice de protection IP68, les écouteurs JBL Endurance Peak 3 sont prêts pour vos aventures les plus actives, qu’il pleuve ou qu’il fasse beau. Et ils tiendront 30 minutes à des profondeurs allant jusqu’à 1,5 mètre d’eau de mer ou d’eau douce. Vous pouvez donc surfer avec vos écouteurs ou les rincer après un entraînement, le tout sans manquer la moindre note de musique.
Que vous fassiez votre jogging ou que vous soyez en salle de sport, la fonctionnalité TalkThru vous permet de passer et de recevoir facilement vos appels où que vous soyez. Et avec la fonctionnalité Ambient Aware, vous pouvez rester à l’écoute de votre environnement sans avoir à retirer vos écouteurs.
Même sur une piste cyclable venteuse, votre voix sera entendue grâce à des micros à double formation de faisceau dans chaque oreille, pour garantir une communication claire. Et grâce à VoiceAware, vous pouvez choisir le volume de votre propre voix en ajustant le volume d’entrée audio de votre microphone qui sera redirigé vers vos écouteurs.
Les écouteurs JBL Endurance Peak 3 JBL s’ajustent confortablement grâce à un stabilisateur TwistLock™ pliable au design « tour d’oreille », qui veille à ce que vos écouteurs ne tombent pas, même pendant vos moments les plus actifs. Et lorsque vous les enlevez, les écouteurs s’éteignent automatiquement même si vous ne les remettez pas dans l’étui de recharge.
Entraînez-vous à votre façon. Personnalisez les réglages de vos écouteurs en fonction de vos besoins grâce à l’application JBL dédiée.

FAQ et procédures

1 résultats
  • Appuyez deux fois sur le bouton de l’écouteur droit, puis appuyez une troisième fois en maintenant le bouton enfoncé pendant plus de 2 secondes.
    Cela restaure les paramètres d’usine des écouteurs.
    Les écouteurs TWS doivent être connectés pour effectuer la réinitialisation. Ainsi, aucun des embouts ne doit être éteint ou dans l’étui de recharge.
    Il peut également s’avérer nécessaire de retirer ou de désactiver les écouteurs de la liste des appareils Bluetooth appairés afin de les appairer à nouveau.